|
Отчет о рыбалке № 245 (Атабаево. 11.01.12г. р. Кама)
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 12.01.12, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) реальное путешествие по бескрайним просторам снежной и ледяной Камы! судя по тому, что бака хватает на 60 км, покатались от души!
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 12.01.12, 10:34 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.01.12, 10:52 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) судя по тому, что бака хватает на 60 км, покатались от души! Зимний, Мне очень понравилось! Я не люблю сидеть на одном месте!!! В движении ЖИЗНЬ! Респект Тебе за поездку! (в следующий раз бак надо брать дополнительный )
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Четверг, 12.01.12, 11:10 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) отвалились и потерялись подсвечники, а на пути "обратно" развалилась катушка зажигания, отвалилось сиденье водителя и кончился бензин за 1,5 км до дома. Вы Вы Вы парни" корки мочите"  Добавлено (12.01.12, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) покатались от души! это вы когда по удить-то успели  Добавлено (12.01.12, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (niaz) (в следующий раз бак надо брать дополнительный тогда берите 3шт,если кататься любите
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.01.12, 11:13 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) Вы Вы Вы парни" корки мочите" А как иначе, Серега? Жизнь, как мозаика, чем ярче эпизод, тем на дольше запоминается! Когда удить поедешь?
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Четверг, 12.01.12, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Корифей Рыболов
| Ну, Вы, блин, ЭКСТРЕМАЛЫ!!!
А если бы с РЫБОЙ пешком идти пришлось?!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.01.12, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (butsch) А если бы с РЫБОЙ пешком идти пришлось?! С ужасом думаю, о том, что если бы буран отказал в районе Семеновских островов ... У Нашего спасителя Радика навигатора не было!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 12.01.12, 12:16 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) С ужасом думаю, о том, что если бы буран отказал в районе Семеновских островов ... У Нашего спасителя Радика навигатора не было! об этом лучше не думать... после обеда снег пошёл чуть-чуть и всё- непонятно где небо где лёд, ориентиров никаких, по навику и то кругаля давали Quote (сергей) " корки мочите" Quote (butsch) Ну, Вы, блин, ЭКСТРЕМАЛЫ!!! эт мы умеем парни молодцы- чётко сообразили, скинулись и вручили Радику (у которого мой буран стоит) литровую медаль "За спасение погибавших"
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 12.01.12, 12:41 |
| |
|
|
| сергей | Дата: Четверг, 12.01.12, 12:41 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Когда удить поедешь? завтра уеду,до воскресенья. если получится. в голову пытаются засунуть корабельный снаряд
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.01.12, 13:24 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) в голову пытаются засунуть корабельный снаряд Отбивайся, Серега! Quote (сергей) завтра уеду,до воскресенья. Удачно поудить! По Волге будешь лазить? Quote (Зимний) эт мы умеем Дима! Монетка виновата!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 12.01.12, 13:24 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Молодцы ребята! Вы как бы даже не на рыбалку ездили, а просто экстремальная экспедиция в ледяную пустыню, типа квадриков в египте. Тоже, если в однеху сломаешься за 30 км от отеля, мало не покажется. Раз уж застряли, надо было на налима попробовать, мало ли
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|