|
Отчет о рыбалке № 247 (Армянский. 19.01.12г. р. Волга)
|
|
| сергей | Дата: Пятница, 20.01.12, 11:18 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Жаль, что рыба не клевала! странно,у нас клевала мы тюльку насаживали и бур был у каждого. Хотя,дядька ты знаешь как я езжу удить( пакет,1 удильник,бур,в кармане коробок с мормышками )Добавлено (20.01.12, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) Дядько Нияз знает где рыба! на заднем плане твой коробок с приманками?тот старый?с мягким креслом?1500*1700мм?
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 20.01.12, 14:05 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) странно,у нас клевала У Тебя 3-шт, у Сереги -охотника -7шт. Все в подробностях рассказали! Quote (сергей) мы тюльку насаживали Я без тюльки, на балансир! У Тимурика судачок на балансир попался! Quote (сергей) Хотя,дядька ты знаешь как я езжу удить( пакет,1 удильник,бур,в кармане коробок с мормышками ) Помню, помню, как Тебя забирал удить! На вопрос, где рыболовное барахло, лаконичный ответ: "В кармане!!!" Я до Тебя в этот раз дозвониться не смог, старый Твой номер у меня ... А Серега Гармонов к затону гонял, там тоже плохо было! Quote (сергей) на заднем плане твой коробок с приманками?тот старый?с мягким креслом?1500*1700мм? Реликвия, артефакт!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 20.01.12, 14:54 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) у Сереги -охотника -7 это же мешки-из под сахара которые по 10кг Quote (niaz) Реликвия, артефакт! Да ,я таких ещё не видал
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Пятница, 20.01.12, 14:59 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Да ,я таких ещё не видал износу ему нет,лет 30 ему за сетку зацепил балберку оборвал жалко,жить не хочется  Добавлено (20.01.12, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Малай) это же мешки-из под сахара которые по 10кг не набил настроение пропало свернулся и горевал
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 20.01.12, 15:03 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) износу ему нет рыбу кг 15 если затолкаешь не только не износишь, ещё и не поднимешь ,просто удобно, очень "мало" места занимает  Добавлено (20.01.12, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (сергей) свернулся и горевал а мы с утра веселились
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Пятница, 20.01.12, 15:10 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) просто удобно, очень "мало" места занимает очень мало я пробовал влазит в окурат в багажник только остальное что в багажнике было,на руки пришлось брать Quote (Малай) а мы с утра веселились вам везёт
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 20.01.12, 18:13 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) жалко,жить не хочется Не печалься. Я Тебе новую балберку выпилю! Quote (сергей) влазит в окурат в багажник сергей, В бардачок наверное! сергей, Когда вместе удить поедем!?
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Пятница, 20.01.12, 19:36 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) В бардачок наверное! если только от союз-опалон Quote (niaz) Когда вместе удить поедем!? вторник-среда,я там буду. суб-воскр пятки отдавят и бур отнимут туристы
|
| |
|
|
| любитель | Дата: Пятница, 20.01.12, 19:48 | Сообщение # 49 |
 Опытный Рыболов
| оказывается на этой неделе, хорошо ловили в Песках, кто говорит, что на Каме рыбы нет
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 20.01.12, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| Quote (любитель) оказывается на этой неделе, хорошо ловили в Песках любитель, А что это за место и где?
|
| |
|
|