|
Отчет о рыбалке № 248 (Сорочьи Горы. 24.01.12г. р. Кама)
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 24.01.12, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Димка) Молодцы, хороший улов
Спасибо, Димка!!! Маленько клевала рыбка! Quote (ildar) niaz, Супер!!! Молодцы!!! Не замерзли? Спасибо, Ильдарик! Днем тепло было, Солнышко уже греет! Quote (Leon) отлично Нияз абый! Спасибо, Рустик! Нарыбачился сегодня в удовольствие! Quote (Малай) Фотки супер!Молодцы! Спасибо, Миннур! Но наша поездка с Зимним не забываема!
Quote (Leon) На каких глубинах отыскали? Искали от 2 до 9 метров! Клевало на 6-8 метрах!
Quote (Зимний) Это скольки грамовый дельфинчик, что он на работу балансира не влияет и работает как поводочная приманка? Дима, это по отдельности! Сначало на мели на балансир пробовал, там мелкий судак замучил ... потом ушел на глубину! Берш балансир с неохотой хватал, поэтому достал снасть, где стояд "дельфинчик" и поводок с фосфорным лепестком! Вот тут пошла массовка!
Quote (Unalesh) Судя по фото, похоже, что у острова на 4-5 метрах. Мы не около островов рыбачили!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Вторник, 24.01.12, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| niaz, молодец,улов достойный.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 24.01.12, 20:51 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) молодец,улов достойный. Спасибо, Серега! Но по судаку тоскую ... Чтобы ХРЯСЬ и в руку!!!
|
| |
|
|
| astral | Дата: Вторник, 24.01.12, 21:01 | Сообщение # 14 |
|
Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Спасибо, Серега! Но по судаку тоскую ... happy Чтобы ХРЯСЬ и в руку!!! happy
А рука по локоть в лунку.
Поздравляю Нияз, удачная была поездка! Когда напишешь про костюм? Очень хотелось бы узнать твое авторитетное мнение!
|
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Вторник, 24.01.12, 21:05 | Сообщение # 15 |
 Мастеровитый Рыболов
| Молодцы, поздравляю!!!! Да Нияз ты прав. По судаку соскучились!!! Потяжка вниз при подбросе балансира! Это не забываемое впечатление!!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Вторник, 24.01.12, 21:06 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) где стояд "дельфинчик" и поводок с фосфорным лепестком! Вот тут пошла массовка! ну вот, а вы всё- блесны, глухозимье! Молодцы Нияз, поздравляю!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 24.01.12, 21:06 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вот тут пошла массовка ааа, ну понятно, а то я думал изобретён новый способ зимней ловли, а я то и не вкурсе Quote (niaz) наша поездка с Зимним не забываема! Всмысле ещё совместно поедем? или нуёнах? Как нога, кстати?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 24.01.12, 21:06 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Поздравляю Нияз, удачная была поездка! Спасибо, Дамирк! Quote (astral) Когда напишешь про костюм? Костюм очень нравится! Удобный, легкий! в купе с термобельем просто не заменим зимой на реке! Один минус у костюма -мало карманов, а те что есть не очень удобные! Я бы их расположил по другому! На комбезе карманы очень низко и нет карманов нагрудных! На куртке нет карманов боковых, на уровне груди, чтобы руки греть можно было! ИМХО! Quote (astral) А рука по локоть в лунку. МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!!! Quote (спиннингист) Молодцы, поздравляю!!!! Спасибо, Максим! Поклевка судака уже сниться начала ... Quote (raddd) Молодцы Нияз, поздравляю! Спасибо, Радик! "Дельфинчик" работает! Quote (Зимний) Всмысле ещё совместно поедем? или нуёнах? Как нога, кстати? Все СУПЕР, Дима!!! Обязательно поедем! Нога уже давно зажила! Я всегда ЗА, Ты же знаешь!
|
| |
|
|
| Балансир | Дата: Вторник, 24.01.12, 21:13 | Сообщение # 19 |
 Мастеровитый Рыболов
| Отличная рыбалка получилась у вас
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 24.01.12, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я всегда ЗА, Ты же знаешь!
|
| |
|
|