|
Отчет о рыбалке 19.02.2012г. Кама
|
|
| Прусалка | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Молодцы- то , молодцы , но мелочь то зачем выбивать?200 -300 гр не рыба , а малек ещё.Да ещё хвалитесь этим.Дааа. Может я чего-то не понимаю? По моему это браконьерство в чистом виде.Извините , что испортила настроение от рыбалки , это мое мнение.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:39 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Ирин, насчёт браконьерства, то там не по весу а по размеру. На берша минимально допустимый размер вообще не установлен (к сожалению) Ничего браконьерского (с точки зрения закона) в этом отчёте я не увидел, т.к. тут речь про бершей. Другое дело "на взгляд каждого конкретного рыболова" понятие "малёк" очень расплывчатое, ведь для кого-то и судак на 1 кг малёк
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 19.02.12, 22:46 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 20.02.12, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Все верно, Дима! Алмазик! Молодцы! Замечательный улов и отличный день на реке! Поздравляю! Quote (Прусалка) Может я чего-то не понимаю? Ирина, скорее всего Вы не до конца изучили Правила рыболовства! Ждем от Вас отчетов о поимки крупной рыбы, чтобы было на кого равняться ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:24 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| Нияз , зря смеётесь, крупная рыба меня стороной обходит. В субботу больше 1,4кг судаков у меня не было , правда был один очень достойный сход под лункой , обидно было очень.Правила вроде читала.Высказала свое мнение. Бершей просто люблю , наверное , больше , чем судака , он и растет медленнее , и вкуснее на сковородке , килошный берш - редкость и поймать его труднее , чем килошного судака. А потом , Нияз , вы меня знаете , если бы промолчала - была бы не я , вечно лезу куда не просят , со своим мнением.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) вечно лезу куда не просят , со своим мнением. достойное мнение. не переживай я так 100 раз делал
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:00 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Прусалка, Quote (Прусалка) А потом , Нияз , вы меня знаете , если бы промолчала - была бы не я Это нормально, что у каждого свое мнение! Просто слово "браконьерство" ухо режет! Должно быть -Уважение и позитив! Quote (Прусалка) Нияз , зря смеётесь, крупная рыба меня стороной обходит. Мы за Тебя болеем!!! Ждем Твой отчет о поимки крупной рыбы! Quote (Прусалка) В субботу больше 1,4кг судаков у меня не было , правда был один очень достойный сход под лункой , обидно было очень. За рыбу не стоит переживать! Еще крупнее клюнет! 100% Я зимой особо крупных никогда не ловил, под "треху" судаки и то уже довольно давно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| молодцы! когда же я научусь ловить?
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 20.02.12, 16:19 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Мороз) когда же я научусь ловить?
Виктор, возможно в среду http://rubalka.ucoz.ru/forum/8-1816-62754-16-1329636112
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 22.02.12, 00:03 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Всем спасибо большое! Ничего себе пока меня не было тут дискуссия развернулась. Если бы речь шла о судаке, то вопросов нет, ему до 10-12 кг расти можно, но только невозможно и до 1 кг дорасти с таким количеством сетей как на каме. К бершу я отношусь ровно как к окуню. И у того и у другого макс вес 1 кг бывает. Про чудо горбачей не говорю. Поэтому и из тех и из других я забираю подходящих для жарки. Полупрозрачных всегда отпускаю. Ну вот нравятся мне не куски судака жареные а целые бершики румяные, считаю их более вкусными в гастрономическом плане. Ловились бы судаки, ловил бы их ради ударов в руку, но не ловятся к сожалению. Ни на кого не обижаюсь, у каждого свое мнение. Уважаю людей смело высказывающих свое мнение. Не люблю только когда свое личное мнение навязывают другим, которые считают по другому. Надеюсь за 2 недели берши подрастут и дождутся меня в более упитанном виде Всем пока, удачных проводов зимы
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Среда, 22.02.12, 00:27 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) адеюсь за 2 недели берши подрастут и дождутся меня в более упитанном виде Алмаз350, Забей! Лови как ловил и всё путём!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|