Челнинская рыбалка с 26.06.2012г. (Камские зори ) и до ...
|
|
Мороз | Дата: Среда, 11.07.12, 22:06 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Кстати очень интересная рыбалка донка с лодки. Когда жил на севере мы с понтонного моста бортовыми удочками ловили чебака. До сих пор вспоминаю и тянет туда.
|
|
|
|
Nalim57 | Дата: Пятница, 03.08.12, 08:54 | Сообщение # 22 |
 Выдающийся Рыболов
| Рыбалка на р. Вятка 2 августа 2012г. Собрались я и Алексей (Duhy) разведать новые места на р. Вятка .Сказано ,сделано ,1 августа покидав снаряжение в машину ,после обеда поехали за Мамадыш.Долго петляли по полям и заросшим ивняком берегом,нашли прекрасное место для стоянки.
Место изумительное тем ,что поляна закрыта со всех сторон ивняком и дубами,и ты оказываешься как на необитаемом острове,кругом не души. Нива подьехала уже на следующий день,и то ,хозяин накачал лодку и уплыл и мы его больше до нашего отьезда не видели.Около воды выдается отличная площадка для ловли на фидер и спускания лодок.
Кстати ,глубина почти в отвес уходит от уреза воды,сколько метров глубины у берега мы так и не определили,но не менее 8 метров,т.к. плетёнка от фидера почти вертикально уходит вниз.Первый вечер ушёл на разведку местности ,я накачал лодку и поплыл к противоположному берегу,в надежде встретить судака,а Алексей стал обустраивать место под фидер. А вокруг кипела жизнь,каждую секунду кто то кого то сжирал,вода кипела от всплесков крупной рыбы.Около нашего бивака из воды торчало сухое дерево.
Что там делалось,вода вокруг просто кипела,создавалось впечатление что тут собралась вся рыбная братия, и они решили выдернуть эту помеху с корнями.В общем первый день принёс мне одного товарного судака и четыре недороска (которые тут же были отпущены ),Алексею на фидер несколько лещей и подлещиков. Утром мы опять разделились,Алексей был верен своему фидеру,а я опять поплыл искать счастья ,в виде судаков. Надежду вселяла то что кругом продолжился бой ,хищник с упоением пожирал малька,не обращяя на нас никакого внимания. Но , увы . Поменяв четыре места,я пришёл к выводу что судаку не до меня,он весь поднялся к поверхности и продолжал в наглую жрать малька прямо у меня под бортом.Вобщем поймав ещё четырёх недомерков и выпустив их,решил вернуться на берег и продолжать ловлю на переделанный спининг под фидер.Алексей в это время развивал свой успех по ловле леща и подлещика на фидер. Пока мы переделывали мой спининг под фидер, к нам на берег пожаловал гость.Ему видемо тоже не довало спокойствие наличие столько плескавшейся рыбы.Его любопытство было удовлетворено с лихвой,зазевавшийся лягушонок стал очередной жертвой.
Итог - рыбалкой остались довольные .
И в одинадцать часов тронулись в обратный путь. Счастливой Вам всем рыбалки !
Сообщение отредактировал Nalim57 - Пятница, 03.08.12, 08:57 |
|
|
|
Nalim57 | Дата: Пятница, 03.08.12, 09:03 | Сообщение # 23 |
 Выдающийся Рыболов
| Фотки не смог более 5 вогнать,поэтому продолжаем. про ужа и лягушёнка а вот итог нашей рыбалки И опять всё не влезло.
|
|
|
|
|
Nalim57 | Дата: Пятница, 03.08.12, 12:31 | Сообщение # 25 |
 Выдающийся Рыболов
| Да Нияз сомов на Вятке много,а ещё больше там сетей. Часто туда езжу и хрен разберёшь где чьи. Они (даже не знаю как их назвать,толи браки ,то ли РПУшники ) частенько поругиваются между собой,доходит до драк,из за сетей. Такого беспредела я никогда не видел. Вятка сплошником уставлена сетями, от начала до конца.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 03.08.12, 12:34 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (Nalim57) Итог - рыбалкой остались довольные . Классная рыбалка! Поздравляю! Замечательный отчёт! Фотки супер! Молодцы челнинцы!
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 03.08.12, 13:04 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (Nalim57) Вятка сплошником уставлена сетями, от начала до конца. Этим страдает все районы, где разрешен промлов ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|