|
Отчет о рыбалке № 289 (Сорочьи Горы. 19.09.12г. Котлованы.)
|
|
| andrei821 | Дата: Среда, 19.09.12, 21:05 | Сообщение # 11 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| молодец Нияз!!!!поздравляю...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
|
|
| vahter | Дата: Среда, 19.09.12, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Мои поздравления с классной рыбалкой, Нияз! Quote (niaz) Есть там рыбка, есть! Да ты свою рыбку всегда найдёшь, да по моему и везде!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 19.09.12, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| niaz, отлично Нияз абый!Крупный выходил?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| спиннингист | Дата: Среда, 19.09.12, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Мастеровитый Рыболов
| Еще раз поздравляю Нияз!!!!!!!!!!! Душу отвел молодчина!!!!!!!!!! Я завтра планирую после обеда, дай бог.
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Четверг, 20.09.12, 08:23 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Молодец! Повезло и с погодой и рыбалкой.
|
| |
|
|
| jabba139 | Дата: Четверг, 20.09.12, 12:01 | Сообщение # 17 |
 Умелый Рыболов
| Нияз поздравляю !!! Не зря два мешочка взял А я все на берегу, работа работа работа ....... Чувствую скоро плюну на все, возьму выходной и алга, пох что без эхолота!!!! На реку хочу!!!!!!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 20.09.12, 13:53 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Да уж Нияз, отвел душу по полной. После такого дня приятно и лодку собирать и домой ехать!!! Походу скоро только мешки с мешками будешь с собой на рыбалку брать Тоже бы с удовольствием на каму прокатился бы, но снова на день рождения ехать в альметьевск, а потом может получится себе кое какой рыболовный подарок сделать
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 21.09.12, 08:51 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Vahter, Leon, спиннингист, Мороз, jabba139, Алмаз350, Большое спасибо, Други Дорогие!!! Клевала на "косичку", другие приманки работали значительно хуже! Не в плане клева, а в плане уловистости! У резины откусывала хвосты. Но самое главное было правильно встать относительно бровки! Quote (jabba139) Не зря два мешочка взял Научен горьким опытом: я все снасти дублирую. Всегда два спиннинга, две катушки и т.п. Ну и мешочков тоже два!
Quote (Leon) Крупный выходил? Судачек стандартный от 700гр. до 2,200кг. Клевал с ударом!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|