Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.09.25, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: niaz  
Отчет о рыбалке № 293 (Гаврилково. 07.10.12г. Свияга.)
Алмаз350Дата: Понедельник, 08.10.12, 09:56 | Сообщение # 11
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
и мы там были, но как то совсем скучно sad За целый день пара щук и судак. народу китай. никто никого не ловит. за весь день видел только как сосед поймал одну щучку и с десяток в мешке у Нияза happy
Последняя щука под вечер доходчиво объяснила, что она очень неактивная. Забросил. Несколько раз потянул, потом положил спиннинг чтобы покурить. покурил. взял спиннинг, идет медленно, но очень ровно. видимо небольшая ветка. за 20 метров от лодки ветка вспыла и превратилась в щуку biggrin и дальше также по поверхности ровно как палка доскользила до лодки. наполовину свесилась на обруче сачка. я немного дотянул внутрь. она соскользнула в сачок и сразу отцепилась от приманки. Больше не шевелилась, хотя была живая. Ни в руках, ни в мешке. странно это все wacko

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

ЗимнийДата: Понедельник, 08.10.12, 10:16 | Сообщение # 12
Супер Рыболов
Алмаз, она просто сразу поняла кому попалась! happy Молодцы, хорошая рыбалка! biggrin

Алмаз350Дата: Понедельник, 08.10.12, 10:36 | Сообщение # 13
Супер Рыболов
Quote (Зимний)
Алмаз, она просто сразу поняла кому попалась!

мы предположили по другому. Когда приманка лежала на дне, ее медленно стаскивало течением. В этот момент щука, лежавшая рядом широко зевнула и приманка угодила в рот. А открыть рот чтобы выплюнуть ее щуке было тупо лень biggrin

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

VladimirSДата: Понедельник, 08.10.12, 11:06 | Сообщение # 14
Умелый Рыболов
niaz,
Молодец! Хорошо порыбачил!!!

Вот только со Свиягой, в тех местах где протоки и где она в берегах, у меня негативные воспоминания: нельзя там на моторе рыбачить. Год назад подрулили ко мне там два сотрудника Заказника с претензией по поводу мотора, хотели протокол на 2000 руб накатать, отговорился, но номер лодки в свой журнальчик переписали и пригрозили... Короче испортили настроение и до сих пор осадок какой-то неприятный.
Так что бдите, рыболовы!

Алмаз350Дата: Понедельник, 08.10.12, 14:00 | Сообщение # 15
Супер Рыболов
тоже много раз про это слышал. но уже второй год никого там не видел.
удивил другие два факта.
плыли с утра рано, в сумерках. за глубиной следил, около 4 м, да и знаю где там мель, где глубина. Скорость под 30. тут чего то резко цепляем, мотор вверх подлетел. подумали что коряга притопленная была, проверили дно на берегу и дальше поплыли. На обратном пути выяснилось, что местные строители, не знаю что они там строят, может газопровод, натянули то ли провод то ли трос от берега до берега. вроде украсили его веревками и бутылками, но в сумерках мы его не увидели. Когда возвращались, они его убирали. ближе к берегам этот трос в воздухе висит. Сложно предсатвить, чтобы было, если бы мы на него ночью налетели в том месте, где он на уровне лица. А у нас еще спиннинги вертикально стояли.
Вообщем опасно очень ночью носиться.
Второй факт. примерно в обед около бритвино (кто знает какая там ширина тот поймет) мимо нас промчался катер высотой 2 метра и длиной под 10 примерно по 60-70 км час. мы конечно ближе к берегу стояли подальше от толпы, но вот толпа на обычных резинках прямо посередине. Он от них в 10 метрах прошел.

Сообщение отредактировал Алмаз350 - Понедельник, 08.10.12, 14:03

БалансирДата: Понедельник, 08.10.12, 14:01 | Сообщение # 16
Мастеровитый Рыболов
niaz, Отличный отчет

Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

niazДата: Понедельник, 08.10.12, 15:06 | Сообщение # 17
Супер Рыболов
Алмаз350, Твои судаки и щуки Тебя дождутся! biggrin
VladimirS, Балансир, Спасибо, Други! smile
Quote (Алмаз350)
мимо нас промчался катер высотой 2 метра и длиной под 10 примерно по 60-70 км час.

Мимо меня тоже проезжал ... в сотне метров, может потерялся или от стаи, летящий на юг отбился? happy
Quote (VladimirS)
Так что бдите, рыболовы!

Да, выше моста там Заказник! biggrin Там хозяйство егерей!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

МалайДата: Понедельник, 08.10.12, 17:17 | Сообщение # 18
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
с десяток в мешке у Нияза

Он такой и ванне поймает biggrin если Нияз сказал был там ,поймал 10шт. то мы должны ловить только от одной штуки до трёх штук happy больше не смагём happy

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

сергейДата: Понедельник, 08.10.12, 17:57 | Сообщение # 19
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
провод то ли трос от берега до берега.

так обычно моторы собирают happy happy
Quote (Алмаз350)
2 метра и длиной под 10 примерно по 60-70 км час.

хороший катерок happy

я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.

LeonДата: Понедельник, 08.10.12, 20:14 | Сообщение # 20
Супер Рыболов
niaz, мастер,как всегда трудился и нашёл свой рып smile

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2308 Nill, shriff_shriff, potop
Для добавления необходима авторизация