рыбалка 28.12.2012 (8)
|
|
спиннингист | Дата: Суббота, 29.12.12, 01:42 | Сообщение # 31 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Поздравляю с поездкой. Впечатлений набрались полные штаны!!!!!! Молодцы!!! Диме звонил после рыбалки (спит не какой)!!!! Сразу понял: что рыбалка удалась!!!!!!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 29.12.12, 08:54 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Молодцы парни! Бурашка-зверь!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 29.12.12, 09:00 | Сообщение # 33 |
 Корифей Рыболов
| Зимний, Молодцы!!!
Хороший отчет! Особенно понравилась статистика в конце отчета,- все просто и понятно. А то какой-нибудь медик напишет на латыни, что было холодно и переохладился Musculus gluteus maximus, и сразу хрен поймешь, что у него просто жопа замерзла !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Belуak | Дата: Суббота, 29.12.12, 09:02 | Сообщение # 34 |
 Мастеровитый Рыболов
| Вчера Атабаево. Погодка я вам скажу сутра,была полная попа,снег метель,дороги пипец,из Казани выезжали не смотря на ранний выезд,почти 2 часа.По льду катались много,стрелка -лобач- семены,нашли перспективную канавку на которой в последствии и остановились.Глубина лова составляла от 4-х до 11 метров. Я ловил на всем известный "мухомор". Рыбы мало , ожидание было другим. И все равно, плохой день на рыбалке лучше чем хороший день на работе. Димону Зимнему РЕСПЕКТ за транспортировку по льду
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Суббота, 29.12.12, 10:07 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Belуak) нашли перспективную канавку на буране эхолот что ли стоит Тимур? Цитата (Belуak) Я ловил на всем известный "мухомор" никогда не видел, но фантазия рисует этакий тяжелый груз красного цвета с белыми 7 сантиметровыми крючками-тройниками во все стороны
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 29.12.12, 11:58 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) ты так не шуткуй больше... постараюсь! Цитата (FELIX) Дмитрий, дай -ка я угадаю кем работаешь... работал.... щас не угадаешь!
Махмут, Макс, Миха, спасибо, други за тёплые слова!
Цитата (спиннингист) Диме звонил после рыбалки (спит не какой)!!!! Сразу понял: что рыбалка удалась!!!!!! да дело в том, что за рулём на машине-за рулём на бурашке- за рулём на машине и на фоне сдачи максимума крови... пришёл-упал Цитата (Miha) Бурашка-зверь! уууууу, не то слово! Цитата (butsch) Зимний, Молодцы!!!...... и сразу хрен поймешь, что у него просто жопа замерзла Спасибо, про ясность прикольно сказал Цитата (Belуak) Димону Зимнему РЕСПЕКТ за транспортировку по льду да эт всегда пожалуйста, дорогой!
|
|
| |