Отчет о рыбалке
|
|
Leon | Дата: Пятница, 11.01.13, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| butsch, самая крутая горка в Антоновке,попробуй-больше не захочешь туда ездить
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
butsch | Дата: Пятница, 11.01.13, 15:44 | Сообщение # 22 |
 Корифей Рыболов
| Leon, только что, друзья отзвонились, - судак в Антоновке попер !!!
Это злая шутка конечно, но своим друзьям я замануху насчет Антоновки, как-нибудь, обязательно подкину.
А еще в Кызыл-байраке есть спуск к водокачке по металлической лестнице, конечно удобней, чем по колдобинам, но туда-обратно пару раз по весне сходил и угугу. Особенно икры на ногах офигели не на подъеме, а на спуске . А в Антоновке рыба есть?
(ща, походу, ответ придет, - " А куда она денется!")
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
|
|
Малай | Дата: Пятница, 11.01.13, 16:01 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| jabba139, Паша молодец.Бумеранг где покупал? Добавлено (11.01.13, 16:01) --------------------------------------------- butsch, прикольные отчёты Цитата (butsch) И мелочь меня не беспокоила , а крупный тем более. Цитата (butsch) Ты просто наверное рыбы много взял в горку с собой Цитата (butsch) подниматься летом в трусах без вещей и то нагрузка-обалдеть можно, ну, а зимой - вообще полный абзац Цитата (butsch) Есть одна горка в районе Сюкеево До Сюкеева ещё один спуск и подьем есть ,лесом Каратаевский,вот там да ,два полных абзаца раньше ходили,теперь там уже не ходят.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 11.01.13, 16:21 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Горку с Сюкеева сейчас шлагбаумом преградили, так что туда не попасть ... А ведь были времена: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-113-1 , http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-756-1
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
butsch | Дата: Пятница, 11.01.13, 16:43 | Сообщение # 25 |
 Корифей Рыболов
| Спасибо, Малай!  Добавлено (11.01.13, 16:33) --------------------------------------------- niaz, отчеты - класс! Я их еще не читал.  Добавлено (11.01.13, 16:43) --------------------------------------------- В комментариях к одному из отчетов очень плотно прошлись по тематике "онанизма" (это насчет "дрочки"). А вот когда мне было лет 10, батя (царство ему небесное) стал мне объяснять, как рыбу ловить: берешь удочку, опускаешь мормышку на дно, приподнимаешь см 15 и начинаешь ...он сделал паузу, а думаю скажет - дрочить, или нет, а он выдает : и начинаешь ... ДРАЗНИТЬ! !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
|
|
сергей | Дата: Пятница, 11.01.13, 19:15 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Цитата (butsch) а он выдает : и начинаешь ... ДРАЗНИТЬ! Папа мудрый
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
|
|
sha44 | Дата: Пятница, 11.01.13, 19:41 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Респект!
|
|
|
|
Leon | Дата: Пятница, 11.01.13, 22:14 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| butsch, Цитата (butsch) А в Антоновке рыба есть? там есть красивый,чёрный,крупный,жирный бёрш,ну очень красивый и очень чёрный  Добавлено (11.01.13, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (butsch) ДРАЗНИТЬ! ! папа молодец,мудрый
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
jabba139 | Дата: Пятница, 11.01.13, 22:54 | Сообщение # 29 |
 Умелый Рыболов
| Цитата (Малай) Бумеранг где покупал? В формуле, так как в моем любимом магазине не было. А мой любимый магазин эт "Рыболовные снасти" на южке, кстати всем советую
|
|
|
|
mugasan | Дата: Пятница, 11.01.13, 23:02 | Сообщение # 30 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (jabba139) А мой любимый магазин эт "Рыболовные снасти" на южке, кстати всем советую Паша напиши адрес этого магазина
|
|
|
|