|
Отчет о рыбалке р. Меша
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 04.05.13, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| raddd, красавцы, хороший улов, компания ещё лучше!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 04.05.13, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Leon,Рустик, Спасибо брат , я старался через недельку полторы, рыбка поспеет, посолил 2 больших кастрюли! Кстати, так и не смог найти свою ложку походную, она со мной приехала из Зыряновска 94 году, жаль раритет потерял! , утром загорелась трава на том месте где мы были, пока тушил по колено сгорели брюки , подпалил руки ресницы и брови, но пожар потушил !
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 05.05.13, 08:11 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 04.05.13, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| По первому фото не скажешь ,что вы на рыбалку поехали Молодцы ,отдохнули.Уха ,уха а где уха то хотя бы бульон что ли сфоткали
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Суббота, 04.05.13, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| А чо его фоткать , был бы не такой вкусный - успели бы , а так разорвали в момент , потом только воспоминания........ Всем спасибо.Было очень приятно .И рыбка клевала, и хозяина с места" выжила", когда "оббуривать" начала Сразу скажу-тактика подходит только для женщин.Кидаешь спинниг в разные стороны(м20-30)освобождаешь себе жизненное пространство и спокойно продолжаешь рыбачить .Ещё ни разу способ не подводил. Радик , без обид , ты уже половил и тебе нужен был перерыв , а тебя от удочки - не оттащишь.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 04.05.13, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Прусалка) был бы не такой вкусный - успели бы , а так разорвали в момент , потом только воспоминания..... Эх хотя бы посмотреть придётся ждать до 10 июня
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 04.05.13, 23:26 | Сообщение # 16 |
|
Супер Рыболов
| Малай,вот ты что очень любишь кушать? Так вот представь эта уха в 10 раз вкуснее чем самое твое любимое блюдо... Не переживай что фоток бульона нет...заранее спланируй поездку на 10 ИЮНЯ и сам попробуешь
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 08:18 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Малай) Эх хотя бы посмотреть Миннур,я фотал, но походу уже "хороший" был, поэтому фото не получились . Вообще фоток мало вышло, Дамир и Леха вообще в кадр не попали  Добавлено (05.05.13, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (Прусалка) Радик , без обид , ты уже половил и тебе нужен был перерыв , а тебя от удочки - не оттащишь Ирин да какие обиды, так уж ворчал по дружески, а так то ... ну куда ее уже было, чето реально много рыбы получилось в итоге, Сани говорил забери, не забрал, а утром вообще рыбе плевать было и длина поводков, есть ли прикорм, она просто заглатывала крючки с первой поклевки и пипец! короче редко на такую раздачу попадаешь!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 09:27 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Уха, шашлык всё супер было. Отдельный респект от меня Алмазу, который забросил рыбалку ради того, чтобы мне помочь с ухой. Радику спасибо за одну почищенную рыбку. Рад был знакомству с Алексеем(кедр) и Сергеем(Скиталец). Алексею вообще уважуха за покупку шашлыка. К сожалению, не знаю кто его готовил, но он был очень вкусным.
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 05.05.13, 09:29 |
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 20:47 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Выезд действительно прятным выдался! И сезон открылся, правда не моим любимым способом))) За уху безусловно надо благодарить только самого Зимнего рыбака))) Алексею спасибо за очень сочный шашлык!Добавлено (05.05.13, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Зимний) К сожалению, не знаю кто его готовил, сожалеть надо о том, что ты его горячим не ел))) сон в тот момент явно тебе нравился больше))Добавлено (05.05.13, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (raddd) утром загорелась трава на том месте где мы были че так жарко было?  Добавлено (05.05.13, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Sacha) Так вот представь эта уха в 10 раз вкуснее чем самое твое любимое блюдо... Саша а ты представь самый вкусный чай который ты пил. Так вот чай Миннура в 10 раз вкуснее, особенно с медом))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 20:49 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Цитата (Алмаз350) Так вот чай Миннура в 10 раз вкуснее, особенно с медом)) истину глаголишь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|