|
Рыбалка в Тетеево 19-20.06.2013г. и 10.05.2014г.
|
|
| спиннингист | Дата: Пятница, 21.06.13, 20:38 | Сообщение # 21 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Дим поздравляю с хорошей рыбалкой!!!!!!!!! Судачек нежданчиком, очень приятно!!!!!!!!!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 21.06.13, 22:39 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Мутный) Счастливые и отдохнувшие поехали домой поздравляю, молодцы, классно съездили! Цитата (Мутный) Судак вегитарианец? бывает же!
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Суббота, 10.05.14, 22:28 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Сегодня посетил с семьёй излюбленное место - ТЕТЕЕВО. Въезд платный, к сожалению, но в эти места я влюблён. Вода ушла примерно на метр -полтора. Когда катал на лодке сына с дедой наткнулись на огромный косяк рыбы, прям выпрыгивала из воды. Видели непонятно какую рыбу, плыла по поверхности. Как стали подходить ближе, ушла на глубину, хвостярой только махнула. Хвост чёрный, размером с крупную мужскую ладонь. Малой с дедулей поплавки помочили, выудили парочку красноперок. Приготовили на костре из красной рыбы супчик и насладились природой.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Суббота, 10.05.14, 22:30 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Еще фоточки
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 10.05.14, 22:36 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Димыч, красавцы!!! Фотки супер! Особенно первая! Цитата Мутный (  ) супчик и насладились природой. отличный семейный отдых!
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Суббота, 10.05.14, 22:42 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Когда же я научусь выставлять фотки  Добавлено (10.05.14, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Зимний (  ) Димыч, красавцы!!! Фотки супер! Особенно первая! Спасибо родной ! Нихрена у меня не получается через хостинг фотки вставлять... И ненадо мне ссылок, как это делать, уже посмотрел. Похоже я тупею.... Надо сыну задачу поставить, он махом всё сделает
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Суббота, 10.05.14, 23:44 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Когда же я научусь выставлять фотки Цитата Мутный (  ) Похоже я тупею.... Дмитрий не бери в голову! Друзья же есть!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 11.05.14, 08:51 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Димон молодцы.Цитата FELIX (  ) Дмитрий не бери в голову! Друзья же есть! Не слушай его,час насоветуют
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
|
|
| sha44 | Дата: Воскресенье, 11.05.14, 10:38 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Класс!!! А рыбка красная что ли ?
|
| |