Городская рыбалка. Новое видео от команды "Викинг и Шаман"
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 15.09.13, 17:56 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| vikingkazan, камера отлично подходит как видео регистратор,как просто камера... только одно не совсем понятно- у меня не дорогой смартфон на Андроиде и,собственно,там все это есть...и много чего прибавить можно... ,да и чехол поясной продается,причем совсем не дорого,единственное аквабокс под мой агрегат есть или нет,не знаю,но при желании найти можно( хорошо что китайцы с нами дружат) зачем платить столько денег за такой агрегатик? С уважением к производителям данного девайса...
|
|
| |
vikingkazan | Дата: Воскресенье, 15.09.13, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Мастеровитый Рыболов
| Да цена там медная, в целом))) Как два моих телефона на андроиде, примерно. Попробуйте свой телефон закрепить на голове, как налобник, и заставить работать в широкоугольном режиме, с автофокусом. Можно и на карман повесить, тоже вариант. Также и пульт нужен будет - не все время же снимать. Также и камера нужна 8 мп, с процессором, который отрабатывает быстрые движения.
В общем, у меня не вышло... телефон, конечно здорово снимает, и камера Кэнон тоже неплохо, зеркалка, объективы, и обвес весь есть...
Цена экшн камеры просто мизерная, по сравнению с приличным объективом - потому и взял. Опять же - руки свободны!
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 15.09.13, 19:59 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| На счет рук согласен,правда если резинку спортивную(для держания волос)одеть,то та же свобода... ,а если еще голосовые команды включить-вот и пульт не нужен... В целом аппарат заслуживает внимания,и даже продается по цене среднего смартфона...мегапиксели хорошие(у меня всего 5,хотя,вполне хватает...),так что,думаю,контингент покупателей будет,даже без рекламы... Тем кому необходимы съемки под водой,да и не только,можно в инете покопаться и подобрать хороший бокс- примерные цены от 7000 рублев(когда лазию по интернет магазинам о рыбалке,все время мне всучивают эти камеры)...так что поздравляю с удачной покупкой(больше мне нечего сказать )
|
|
| |
vikingkazan | Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:34 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| Спасибо!
Все не совсем так, но в целом согласен:) 200 долларов в Китае - весьма не слабый смартфон можно вязть. Свой Леново А789 покупал за сотку, здесь за такой 8000р просят - это грабеж... Ну, аквабоксы, конечно, можно и подешевле найти, не за 7 тыщ.
Добавлено (30.09.13, 21:34) --------------------------------------------- Немного не в тему, извиняюсь, про кормушку метод видео -
А вот здесь я ее утопил))) заодно проверил камеру Texet и аквабокс. Надеюсь, пригодится тем, кто собирается купить эту камеру!
Сообщение отредактировал vikingkazan - Понедельник, 30.09.13, 21:35 |
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 01.10.13, 08:36 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| vikingkazan, На течении значительно быстрее бы вымывался корм! Съемки очень прилично получились, на мой взгляд!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 01.10.13, 10:15 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| вполне прилично снимает! с акб неприятненько, конеш, но и за 1,5 часа можно полно наснимать а если она от прикуривателя заряжается, тогда вообще не проблема.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 01.10.13, 10:17 |
|
| |
vikingkazan | Дата: Вторник, 01.10.13, 17:00 | Сообщение # 17 |
 Мастеровитый Рыболов
| Нияз, эти кормушки не совсем для течения:)
От прикуривателя камера заряжается, и пишет одновременно, тут все ок. Только из машины редко рыбачишь)))) И 1,5 часа автономки - это очень мало... Иногда удобно поставить камеру на штатив, и писать всю рыбалку подряд, потом уже монтировать. А эта сволочь мелкая просто не желает снимать и одновременно заряжаться от внешнего устройства, типа пауэрбанк! Придется посоветоваться с электронщиками, и перепаять кабель как-то. Потому что пауэрбанк(внешний аккум для зарядки мобильной электроники) у меня на 20000mah, его можно в кармане таскать, и снимать камерой с налобника или щтатива без ограничений!
Сообщение отредактировал vikingkazan - Вторник, 01.10.13, 18:10 |
|
| |
Rustam | Дата: Вторник, 01.10.13, 17:15 | Сообщение # 18 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (vikingkazan) Немного не в тему, извиняюсь, про кормушку метод видео - vikingkazan..... всё в тему...Спасибо !!!
Сообщение отредактировал Rustam - Вторник, 01.10.13, 17:15 |
|
| |