Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.01.26, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: niaz  
Открытие сезона 25-26 апреля 2014г.
МалайДата: Понедельник, 05.05.14, 20:16 | Сообщение # 21
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
butsch, резинка запрещённая снасть,хоть один там крючок будет висеть.Если я не прав поправьте.

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

butschДата: Понедельник, 05.05.14, 21:09 | Сообщение # 22
Корифей Рыболов
Малай, Когда я был маленький, весной ( во время нереста) всегда рыбачили на резинки ( в Нижнекамском районе) ( в основном ловили чехонь), и тогда тоже можно было рыбачить только на 2 крючка, но на резинке было по 8 минимум. Но инспектора раньше на "резинщиков" закрывали глаза, скорее всего, - заботы были поважнее.

Но а вообще , я что-то не припомню, чтобы резинка была официально запрещенным орудием лова, ну а в качестве разрешенных в нерест прописаны только поплавочная удочка с двумя крючками или донка (хотя в Казани донкой принято считать бортовую удочку для ловли с лодки), ну а по сути резинка- это донная снасть. Но у меня ощущение , что даже с двумя крючками, все будешь зависеть от настроения инспектора. Ибо по большому счету можно и до фидера докопаться ( ведь не известно, что мы в кашку добавляем и какие ароматизаторы, а может мы железной кормушкой рыбу глушим happy ) и до комбинезона (разновидность забродочного костюма), хоть и будешь по колено в воде стоять. Ну да ладно, месяц можно и с поплавком отдохнуть! Че мы рыбы что-ли не видели?

А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!

RuminДата: Понедельник, 05.05.14, 21:24 | Сообщение # 23
Мастеровитый Рыболов
Цитата sha44 ()
а я думаю , что лодка тут не с проста! Нарушение на лицо! Карму понижу!!!!!!! angry

А мне как то до кармы или репутации, извините за мой материнский, ПОКУЙ. Я собственно и не вникаю в это дело. Для меня важно общение, обмен опытом и т.д. Здесь что, письками мериться надо ( у кого какая карма или репутация, понижу, повышу...). Пишет человек и то хорошо. Писать не будут люди, хана сайту. Я что-то здесь особого аншлага не вижу на форумах.

МалайДата: Понедельник, 05.05.14, 21:46 | Сообщение # 24
Супер Рыболов
Цитата butsch ()
Ну да ладно, месяц можно и с поплавком отдохнуть!

butsch я перекурить хочу месяцев 6 happy + ну там не большие прогулки на свежий воздух smile
Цитата butsch ()
я что-то не припомню, чтобы резинка была официально запрещенным орудием лова

час внештатники скажут biggrin

niazДата: Понедельник, 05.05.14, 21:48 | Сообщение # 25
Супер Рыболов
Малай, Прав! Резинкой нельзя удить в период нереста, только удочка и донка (фидер) ... biggrin

Цитата butsch ()
Но у меня ощущение , что даже с двумя крючками, все будешь зависеть от настроения инспектора.

biggrin Каждый сам для себя должен решить такие вещи ... Так же как за рулем: есть лихачи и нарушители, а есть и законопослушные водители! Особого криминала я не вижу, в том что два крючка или один, другое дело браконьерские сети!
Цитата Rumin ()
А мне как то до кармы или репутации, извините за мой материнский, ПОКУЙ.

Гости, которые заходят на сайт не видят репутацию и награды! За историю сайта только три раза репутация была кратковременно понижена, с последующим возвратом! Репутации и награды, в моем понимании, как администратора сайта, нужны ТОЛЬКО ДЛЯ ПООЩРЕНИЯ, но ни как ни мера наказания!
Цитата Rumin ()
Я что-то здесь особого аншлага не вижу на форумах.

У нас не коммерческий сайт, распространением, продажей трусов и носков мы не занимаемся, поэтому аншлаг нам не нужен. happy Позиционирую сайт, как сайт друзей и единомышленников! От себя хочу отметить, любая организация сильна не количеством участников, а их качеством! Наш сайт это сайт реально талантливых и выдающихся людей, объединенных одним увлечением! Для меня всегда большое удовольствие общаться со своими друзьями на сайте! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

МалайДата: Понедельник, 05.05.14, 21:50 | Сообщение # 26
Супер Рыболов
Цитата Rumin ()
А мне как то до кармы или репутации, извините за мой материнский, ПОКУЙ. Я собственно и не вникаю в это дело. Для меня важно общение, обмен опытом и т.д. Здесь что, письками мериться надо ( у кого какая карма или репутация, понижу, повышу...). Пишет человек и то хорошо. Писать не будут люди, хана сайту. Я что-то здесь особого аншлага не вижу на форумах.

Rumin после этого сообщения аншлаг гарантирован как в цирке happy Керосин есть, поджигай happy

butschДата: Понедельник, 05.05.14, 21:51 | Сообщение # 27
Корифей Рыболов
Малай,
Начитался законадотельной базы. Чуем чую : резинка это донная снасть с амортизатором и если на ней 2 крючка , то рыбачить можно! Кого поймают, валите все на меня happy !

МалайДата: Понедельник, 05.05.14, 21:54 | Сообщение # 28
Супер Рыболов
butsch НХНЧ тебе,но 1000 р. лишних в карман положить не забудь happy

butschДата: Вторник, 06.05.14, 07:07 | Сообщение # 29
Корифей Рыболов
Малай, happy happy happy .

fevralДата: Вторник, 06.05.14, 07:47 | Сообщение # 30
Рыболов
Ну не знаю кто тут прав, в том году выплываю на Меше в лодке кирпич и резинка, закидываю и плыву к берегу, вдруг из-за поворота вылетает дюралевая лодка под мотором и ко мне. Подлетели посмотрели, спросили резинку кидаешь, я говорю да и уехали. Так что рыбинспекция не пристает к резиночникам сам проверял.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2997
Для добавления необходима авторизация