|
Меша 11.05.2014
|
|
| Мутный | Дата: Понедельник, 12.05.14, 17:39 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ну, не плохо . Молодец !
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 12.05.14, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Санёк молодец!Хочу тоже леща А теперь" маленький анализ" Цитата Sacha (  ) Погода утром была шикарная- дождь,ветер...не жарко И вот это Sacha Ээээ,не дорогой...отличнейшая погодка была,хочу Вам сказать Двойные стандарты Цитата Sacha (  ) Туда идти было легче...удочка и прикормка... обратно еле дополз Все же любят так писать можно я тоже напишу ну куда нах столько ловить?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 12.05.14, 19:30 | Сообщение # 13 |
|
Супер Рыболов
| У меня нет Минур двойных стандартов Моя любимая погода-дождь,ветер и мало народа на берегу...в идеале-я один ( потому что кювает ) Вспомни прошлый сезон...Вы приехали,посмотрели на Каму, мне позвонили...,а я взял по норме,на 4 семьи Куда столько ловить,спрашиваешь? Я из нормы не вышел...по 5 кг. на семью,бели(даже не доловил ),так что все по уставу... ...,а вообще - для еды!( я за свою жизнь не одной рыбы не продал,пойманой ). На рыбалку езжу не часто,так что не обессудьте,господа- если взял бонус, терплю неделю( пока рып не закончится ) Мелочь отпускаю, даже если рядом просят на воблу отдать... Знаю,что многие осудят мой азарт...,но я не браконьерю,с электрой по водоему не лазаю,динамиты не кидаю... просто ловлю на одну из любимых снастей Я же не обсуждаю уловы ценных пород рыбы(судак, на пример...),которого многие ловят мешками... ,не моя это компетенция Если есть еще вопросы и сомнения,задавайте...отвечу по возможности( в личке)
Сообщение отредактировал Sacha - Понедельник, 12.05.14, 19:37 |
| |
|
|
| Babar1972 | Дата: Понедельник, 12.05.14, 19:53 | Сообщение # 14 |
|
Рыболов
| а про нормы минимальных размеров умалчиваем? ) но дело абсолютли частное.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 12.05.14, 20:07 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Цитата Sacha (  ) Если есть еще вопросы и сомнения,задавайте...отвечу по возможности( в личке) Зачем мне личка у меня есть твой номер телефона,могу и позвонить как и звонил тот раз когда ты мне сочинение написал в личку. Анализировать твое последнее сообщение не буду а мог бы, тоже есть двойные стандарты,лучше без комментариев вставляй смайлики и будь здоров Саня.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 12.05.14, 20:21 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Цитата Babar1972 (  ) а про нормы минимальных размеров умалчиваем?
Помним:
Наименование водных биоресурсов Допустимый размер, см Амур белый-40 Толстолобики-50 Кумжа (форель) (пресноводная жилая форма)-20 Щука-37 Усачи (за исключением усача булата-маи)-25 Голавль-20 Сазан-40 Линь-15 Раки-10
Цитата Sacha (  ) Я из нормы не вышел...по 5 кг. на семью,бели(даже не доловил ),так что все по уставу... Нет таких норм в Правилах рыболовства, есть только по РАЗМЕРАМ улова!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 12.05.14, 20:59 | Сообщение # 17 |
|
Супер Рыболов
| ^_^ Вот я гад,на 31 см. сазанчика поймал... ^_^ Я больше не буду ,в следующий раз засниму как 39 сантиметрового отпускаю... пущай порадуются... ^_^
Babar1972, Дядька нормы выдал ..так что
Минур, я буду счастлив если ты мне позвонишь ближе к субботе( будет тебе лещщщщ,возможно ) Сапоги резиновые по колено(желательн о) ,черви,лавры, прикорм на леща(уж знаешь...),фидер и желание( забыл,идти надо далеко,при чем пешком... ) Это,что в скобках - мое изменение в сообщении( чтоб небыло двойных стандартов ) Чай из самовара,в термосе, тоже приветствуется (...я со смайликами не переборщил? )
Сообщение отредактировал Sacha - Понедельник, 12.05.14, 21:19 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 12.05.14, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Лови на здоровье, Дорогой!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 12.05.14, 21:23 | Сообщение # 19 |
|
Супер Рыболов
| Спасибо Нияз ! В этом сезоне обязательно надо состыковаться да рыбок половить...
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Понедельник, 12.05.14, 21:47 | Сообщение # 20 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Малай (  ) ну куда нах столько ловить? Ты кто такой, давай дасвидания
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|