Отчет о рыбалке № 445 (Камские заливы. 03.05.15г. Соргоры.)
|
|
suhov | Дата: Вторник, 05.05.15, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Поздравляю с открытием фидерно-поплавочного сезона парни!!! niaz, Ты никак на ракете летаешь, в один день и на Свияге и в Сорочке успел отличиться!!! Сами открывались со 2 на 3 в Курманаково! Погодка комфортная, только ветер изредка доставлял неудобства (палатка едва не отправилась бороздить просторы реки) Клевал исключительно гибрид, правда когда уже собирались домой, соседи вытащили хорошего лёшу где-то на 2 кг. Сами наловили по 7-7,5 кг. гибрида! Вообщем открытие удалось на славу: мяса пожарили, водки попили, песен попели, рыбки половили!!! Так сказать зуд сняли!!! Теперь ждём когда лёша нереститься пойдёт!!!
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 05.05.15, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| krot1978, suhov, Спасибо , Братцы! Цитата krot1978 (  ) ...неужели вся рыбка на 20 см? Да, конечно! Там вода быстро прогревается и рыбка к нересту готовится, да и корма там значительно больше, чем на глубине! Трава, камыш -самые кормовые места для оголодавшей за зиму рыбы!
suhov, Молодцы! Цитата suhov (  ) Вообщем открытие удалось на славу: мяса пожарили, водки попили, песен попели, рыбки половили!!! Отдохнули на славу!!! Цитата suhov (  ) соседи вытащили хорошего лёшу где-то на 2 кг. Кстати, про леща! У меня тоже на двушку клюнул, я его подтянул, взял руками, сачка -то не было и, черт меня дернул фотку сделать, пока телефон доставал, лещишка дал оплеуху и сиганул в камыш, только его и видели!!! Хороший был лещ!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
suhov | Дата: Вторник, 05.05.15, 12:36 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) лещишка дал оплеуху и сиганул в камыш, только его и видели!!! Цитата niaz (  ) Хороший был лещ! Будет тебя дожидаться в следующий раз!!!
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 05.05.15, 12:44 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| suhov, Тяга к искусству победила меркантильные интересы добычи рыбы! Хотел сделать красивый снимок с крупной рыбой! Цитата suhov (  ) Будет тебя дожидаться в следующий раз!!!
|
|
|
|
suhov | Дата: Вторник, 05.05.15, 15:55 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Хотел сделать красивый снимок с крупной рыбой! Цитата niaz (  ) лещишка дал оплеуху А отхватил ЛЕЩА!!!
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 05.05.15, 16:42 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| suhov, Лещи, они такие!
|
|
|
|
igor1965 | Дата: Среда, 06.05.15, 08:33 | Сообщение # 17 |
 Умелый Рыболов
| Цитата niaz (  ) Кстати, про леща! У меня тоже на двушку клюнул, я его подтянул, взял руками, сачка -то не было и, черт меня дернул фотку сделать, пока телефон доставал, лещишка дал оплеуху и сиганул в камыш, только его и видели!!! Хороший был лещ! Знакомая история!!!Себя вспомнил.Смеялся от души! Главное в руках подержал.
Сообщение отредактировал igor1965 - Среда, 06.05.15, 08:36 |
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 06.05.15, 09:38 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| igor1965, Спасибо, Игорь! Цитата igor1965 (  ) Знакомая история!!!Себя вспомнил.Смеялся от души! Вот и мне было и грустно и смешно!!!
Цитата igor1965 (  ) Главное в руках подержал. Даже погладил, скользкий был хитрюга!
|
|
|
|
igor1965 | Дата: Среда, 06.05.15, 11:01 | Сообщение # 19 |
 Умелый Рыболов
| niaz,
|
|
|
|
Зимний | Дата: Среда, 06.05.15, 12:30 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Краснопёрка красавица! молодцы рыбаки!
|
|
|
|