|
Совместный двухдневный зимний выезд 2016 года .
|
|
| Малай | Дата: Среда, 24.02.16, 10:05 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Джигит (  ) Миннур,повторюсь:МОЛОДЧИКИ! Спасибо Рамиль! Показываю фотки на работе,говорят какие вы молодцы!Добавлено (24.02.16, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Зимний (  ) Вдруг, откуда ни возьмись, появился дяденька Нияз и айда сразу всех снимать! Он конкретно начал "халтурить" , нет его фоток тут
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 24.02.16, 10:43 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Он конкретно начал "халтурить" , нет его фоток тут Тему -отчет открою отдельно, про рыбалку!!! В чате, совместная фотка моя, была самая первая!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 24.02.16, 11:39 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Тему -отчет открою отдельно, про рыбалку!! Ждём уж с 22 февраля Цитата niaz (  ) В чате, совместная фотка моя, была самая первая! Нет инде На первом месте идёт по фоткам Алмаз (10.28) На втором Рустем (10.31). Третье место -опять Алмаз (10.40) Четвертое -Малай (10.50) Пятое -Нияз 10.53) Общее фото :первое место -Рустем (10.31) второе место -Нияз(10.53) По моему так,если конечно это тот чат  Добавлено (24.02.16, 11:39) --------------------------------------------- Всё "двигаю" всех на одно место вниз, Рамиля пропустил он на первом месте 
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 24.02.16, 13:17 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) Это первый раз, чтоб водка не закончилась в самый неподходящий момент! В последнюю минуту перед утренним троганием во второй день литр резко нашелся. Сначала водку кто-то нашел, а потом я пошел к мангалу в мешок бычок выкинуть, а там из снега затоптанный пакет торчит с лимонадом, который весь вечер Ростислав искал. Потянул за пакет, а там еще и конинский))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Среда, 24.02.16, 14:10 | Сообщение # 35 |
 Выдающийся Рыболов
| Этот лимонад с кониной - это МОЕ!!! Весь вечер искал, лошара я!!!
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Среда, 24.02.16, 14:12 | Сообщение # 36 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Алмаз350 (  ) В последнюю минуту перед утренним троганием во второй день литр резко нашелся. Сначала водку кто-то нашел, а потом я пошел к мангалу в мешок бычок выкинуть, а там из снега затоптанный пакет торчит с лимонадом, который весь вечер Ростислав искал. Потянул за пакет, а там еще и конинский)) ! Мы с Альбертом (Пушком) чуть с ума не сошли, машину 2 раза обыскали и весь дом прошли, но зато Альберт от похмелья отскочил на следующий день!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Среда, 24.02.16, 14:40 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Начались самые интересные подробности ,пробелы в памяти востанавливаются.Жду ещё каких-нибудь приколов.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 24.02.16, 15:12 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| Цитата Алмаз350 (  ) во второй день литр резко нашелся. По моему Андрюха мазда,так этот пакет черный (усадская по моему была) лежал на санках у всех на виду,просто не надо было наверно ни кому ,а может просто положили когда домой вещи таскали.так и оставили остывать,зачем горяченькой то употреблять Цитата Пушок (  ) Этот лимонад с кониной - это МОЕ!!! Весь вечер искал, лошара я!!! Всё таки пригубил что ли Альберт чуть чуть?Цитата butsch (  ) Мы с Альбертом (Пушком) чуть с ума не сошли, машину 2 раза обыскали и весь дом прошли, но зато Альберт от похмелья отскочил на следующий день! Цитата Джигит (  ) .Жду ещё каких-нибудь приколов. Есть такое маленько. Димон не даст соврать ,как мы Андрюху-Cars уговаривали вступить в ФРЛ  Добавлено (24.02.16, 15:12) --------------------------------------------- Я сам хоть на следующий день трезвый был уже ,всё равно "косякнул",не обидно шампунь Адидас оставил 
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Среда, 24.02.16, 15:31 | Сообщение # 39 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Малай (  ) Начались самые интересные подробности ,пробелы в памяти востанавливаются.Жду ещё каких-нибудь приколов. happy
Рамиль, приколов хватало, но рассказать в открытом эфире не могу !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Среда, 24.02.16, 15:48 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Цитата butsch (  ) Рамиль, приколов хватало, но рассказать в открытом эфире не могу Догадываюсь.
|
| |
|
|