Отчет о рыбалке № 524 (Свияжск. Свияга.30.10.2016г.)
|
|
Зимний | Дата: Вторник, 01.11.16, 12:04 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Отличная рыбалка, поздравляю!!! Наверное, следующий отчёт будет ледовым...
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 01.11.16, 18:37 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Спасибо, Дорогой! Цитата Зимний (  ) Наверное, следующий отчёт будет ледовым... Я не против!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
butsch | Дата: Вторник, 01.11.16, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Корифей Рыболов
| niaz, рыбалка и фотки -Класс! А какую катеху юзаешь, на Global похожа .
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 01.11.16, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| butsch, Спасибо, Дорогой! На фото Эдик! У него катуха, по-моему глобал 2000!
|
|
|
|
butsch | Дата: Вторник, 01.11.16, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Корифей Рыболов
| Цитата niaz (  ) butsch, Спасибо, Дорогой! На фото Эдик! У него катуха, по-моему глобал 2000!
Все понял, спасибо. У меня такая -же (друган дарил). После заброса, приходится плетню рукой на ролик на дужке лескоукладывателя класть, иначе сама не ложится на ролик, а скользит по пластмассе. Может катуха косая попала, или плетня тонкая (0,15). Плюс иногда ощущение, что ролик не крутится , а плетня скользит по нему, хотя ролик мазал. Во-о-от. А так, в остальном , вроде нормально. Щуку на двушку специально пробовал катушкой тянуть без выкачивания, -тащит. Бород не наблюдал. Но под эту плетню подмотку сделал из лески, ибо бортик очень высокий, и без подмотки ,- летит плохо.
|
|
|
|
Джигит | Дата: Вторник, 01.11.16, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Цитата butsch (  ) Плюс иногда ощущение, что ролик не крутится Ростислав,прокладка должна быть,то ли потерял,то ли стёрлась.
Цитата butsch (  ) хотя ролик мазал Смотря чем,если смазки много,либо она густая,то эффекта ноль. Помнишь кассеты магнитофонные были?Так фот там между корпусом и плёнкой была подкладка прозрачная,вырежи и вставь,дав или три слоя.
Цитата butsch (  ) После заброса, приходится плетню рукой на ролик на дужке лескоукладывателя класть, иначе сама не ложится на ролик, а скользит по пластмассе Либо дужка лесоукладывателя искривлена(падение,придавило чем-то),либо скоба которая поджимает из строя вышла.
|
|
|
|
butsch | Дата: Вторник, 01.11.16, 21:36 | Сообщение # 17 |
 Корифей Рыболов
| Джигит, спасибо, Рамиль! Все внимательно посмотрю. Катуха новая, поэтому я и напрягся сразу на первой рыбалке. А смазывал, брызгал тип силиконовой смазкой (спрей). А дужка по конструкции , по-моему, неграмотно сделана,- между местом стыковки дужки и роликом ,- очень много свободного места, куда ложится плетня и не желает падать на ролик.
|
|
|
|
butsch | Дата: Вторник, 01.11.16, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Корифей Рыболов
| Вот фотка дужки. Добавлено (01.11.16, 21:55) --------------------------------------------- niaz, уж извини великодушно, а то в твоем отчете " расположились" . Добавлено (01.11.16, 22:06) --------------------------------------------- Джигит, Рамиль, фотку приложил. Когда заброс сделаю и закрою дужку,- плетня скользит по дужке и ложится к основанию её крепления, и крутится касаясь дужки, несмотря на то, что валик сточен под углом, плетня не может по нему соскользнуть каких-то 1,5 мм и лечь в ролик. Щас раскрутил, ролик ажно на двух подшипниках, слева трется на тонкой прокладке, как ты описывал, прокладка в виде узкого колечка, а справа, между роликом и корпусом стоит металлическая шайба, точнее диск под всю площадь ролика, дополнительной прокладки из поли..плёнки нет, и не было, но я попробую воткнуть.
Вот как-то так. 
|
|
|
|
Андрей619 | Дата: Среда, 02.11.16, 08:41 | Сообщение # 19 |
 Корифей Рыболов
| Брат плетня то не ровно ложится.Может душку поменять.
Водка хорошо, но рыбалка лучше.
|
|
|
|
niaz | Дата: Среда, 02.11.16, 09:27 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Цитата butsch (  ) Но под эту плетню подмотку сделал из лески, ибо бортик очень высокий, и без подмотки ,- летит плохо. Я изоленту подматываю!
|
|
|
|