Отчет о рыбалке № 60 (дер. Сорочьи Горы 01.08.09г. р. Кама)
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Суббота, 01.08.09, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) на кукан, в садке судак тут же гибнет ... А в чем биолгически разница?
Гриф-птица терпеливая
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 01.08.09, 23:09 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) А в чем биолгически разница? на кукане он свободно двигается, а в садке движения ограничены, без движения он гибнет ... он же хищник, кровоток активный! Еще: садок максимум на 1,5 метра, а кукан у меня на 3,5 метра, там вода прохладнее. да и среда более естественная для рыбы!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Суббота, 01.08.09, 23:34 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) кукан у меня на 3,5 метра а не было никогда, чтобы кто-нибудь твой улов надкусил?
Гриф-птица терпеливая
|
|
|
|
niaz | Дата: Суббота, 01.08.09, 23:40 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) а не было никогда, чтобы кто-нибудь твой улов надкусил? На прошлой недели на Газопроводе, сом схватил кукан друга и протащил несколько метров, у него кукан около 4 метров. Такое не раз уже было! Но со мной ни разу! А если кто попробует, то придется стальной трос перегрызать! вот тут мой кукан на стальном тросе! http://rubalka.ucoz.ru/forum/11-356-1#10350
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:46 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Дописал рассказ о вчерашней поездке, обидно сегодня совсем нет ветра, а вчера еле гребли ... вот засада
|
|
|
|
Matilda | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 12:18 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Фото "Прибой" - класс!
Не парься! Будь счастлив!
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 12:28 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Фото "Прибой" - класс! Спасибо! Вот такие волны были на реке! Хорошая рыбалка была ... sergi, как рыбалка в Сорочьих у Тебя? 
|
|
|
|
sergi | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:27 | Сообщение # 28 |
 Грамотный Рыболов
| привет всем действительно в воскресенье погода нияз была сказочная фотки я что то до сих не въехал как прикрепить уж извините в общем катался часов в одиннадцать посреди камы в поисках бурлящего жереха полный штиль и одинокий рыбак на резиновой лодке подплыл поближе и тут его спиннинг согнулся в дугу минут пятнадцать мучений, визг фрикциона, сначала от помощи он отказался, но потом сам попросил помочь и в итоге неплохой сомик но в сачок мне тоже пришлось его несколько раз засовывать сколько весит не могу точно сказать но думаю не меньше 15. И рыбачок после этого сразу на берег - рыбалка состоялась.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:38 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| sergi, Эх, а мы в субботу под натиском ветра плавали ... я около 10 кг. поймал, ветер сильно мешал! Сомик отличный! Даже по более 15 кг. А где он его зацепил? Ты можешь этого сома в трофейной теме разместить? http://rubalka.ucoz.ru/forum/7-5-2#12806 Открой вот эту программу: http://www.radikal.ru/ Загрузи фото и скопируй адресс "Картинка в тексте" и адрес вставь в сообщение! Попробуй, если не получится напиши!
|
|
|
|
sergi | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:52 | Сообщение # 30 |
 Грамотный Рыболов
| рыбачок на татфише написал что весит около 20 -почитай - даже мне спасибо написал - один он бы точно не вытащил попробую с фотками покумекать но думаю дело не во мне а сисадминах на работе комп рабочий и они что творят у меня сейчас к татфишу фотки вообще не прикрепляются но попробую
|
|
|
|