|
Отчет о рыбалке № 62 (дер. Сорочьи Горы 15.08.09г. р. Кама)
|
|
| Igor_116 | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:40 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
|  Добавлено (15.08.09, 23:40) ---------------------------------------------

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) А вы все - искатели приключений Это приключения САМИ нас находят!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Тебя на руках таскали? Я их поставил перед фактом, им все равно а мне приятно!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) им все равно а мне приятно! Quote (Igor_116) Я их поставил перед фактом Хитрый ход! А меня как собаку на веревке таскали ... 
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:44 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) я тоже снимал .. Там Нияз нужно остановку сделать и со штатива, а на ходу не то! Quote (Lily) А вы все - искатели приключений Мы испытываем себя на прчность
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:51 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Там Нияз нужно остановку сделать и со штатива, а на ходу не то У Рустика есть красивые статичные фотки этой церкви!
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:14 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Игорёня, обещанный "сьюр" Смотришь на них, ажно оторопь берёт - смешанные чувства А Лёха, здесь ещё весёлый и довольный Романовне, показал хотки Саныча с верной подругой - напряглась! Нияз, а что было дальше, после того как Игорёня побывал у нас на руках, уверен не расскажет. И сдаётся мне, не все одинаково, эти испытания на прочность выдерживают
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:21 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) напряглась! примерила на свои плечи? Quote (Koster) А Лёха, здесь ещё весёлый да нормально все у него будет, не в рыбе счастье! Quote (Koster) не все одинаково у каждого свой путь, свои терки.  Добавлено (16.08.09, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Koster) побывал у нас на руках согласитесь вы такого не ожидали
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:25 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) примерила на свои плечи? Аха!!! Quote (Igor_116) да нормально все у него будет, не в рыбе счастье! Уверен, закалка есть! Quote (Igor_116) у каждого свой путь, свои терки. Да, .... не все "железные Феликсы"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 08:18 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) Нияз, а что было дальше, после того как Игорёня побывал у нас на руках, уверен не расскажет. Я где-то "эротическую" мужскую фотосессию видел у Ленара, причем со вчерашней рыбалки! Может это как следствие? Анатолич, Ты там тоже очень нежно лодку обнимаешь!!! А касательно рыбы, будет погода хорошая, без ветра, то обязательно поймаем, причем - ВСЕ!!! И, даже думать об этом не стоит! 
|
| |
|
|