|
Ветлуга 17-18 Октября
|
|
| Ден_К | Дата: Понедельник, 19.10.09, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Приезжай к нам на жить в Киров, и будет у тебя так - с рыбой будешь из коряжника или без нее(рыба) и без рыбалки в коряжнике. Да кстати когда оторвал 15ю приманку стал ставить все что было (а у меня много в арсенале разных приманок). Рыба клевала на все !!!!! Разные размеры, цвета, формы - пофигу ей было. Поклевки на все были. Результат только маленький за 4 часа 6 рыбок, и 30-40 поклевок. Добавлено (19.10.09, 22:55) --------------------------------------------- Субботу только носился. А в воскресенье точку нашел в 10 утра. В 14-00 пора было домой собираться. Впереди еще 400 км было.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 19.10.09, 22:55 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) и 30-40 поклевок. Quote (Ден_К) за 4 часа 6 рыбок С такой реализацией я в коряжник ни -ни!!! Quote (Ден_К) кстати когда оторвал 15ю приманку Ужоооос!!! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 19.10.09, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) Впереди еще 400 км было. Слушай, Денисыч, это не каждому под силу! Восхищен Твоим стремлением удить рыбу!!!
|
| |
|
|
| Ден_К | Дата: Понедельник, 19.10.09, 22:58 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| Это расплата - в этом году мною было оторвано всего 10-15 приманок (подозрительно мало) Раньше за рыбалку 5-6 оторвешь. За лето такая цифра набегает !!! Да не так это страшно. Поводок самодельный, офсет, чебураха, резина (рублей 20-30 вытягивает). Первый раз в жизни срезало приманку (поводок короткий использую).
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 19.10.09, 23:01 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) Первый раз в жизни срезало приманку (поводок короткий использую) У меня постоянно такая хрень, прям с поводком заглатывает щука, а большие поводки не люблю ... Quote (Ден_К) за рыбалку 5-6 оторвешь. Это обычное явление, у меня не меньше за рыбалку уходит, что -то сам по дури теряешь, а что -то рыба "съедает"! Что поделать, расходный материал!
|
| |
|
|
| Ден_К | Дата: Понедельник, 19.10.09, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) стремлением удить рыбу!!! У нас многие так катаються. В то место куда я ездил - многие мои знакомые рыбачили. Марийская Республика очень часто посещяется нашими рыболовами. Зимой место ночлега трудно найти - кругом одни кировские. А про Ваши края я молчу (единицы знают). А то и у вас рыбы не будет
Сообщение отредактировал Ден_К - Понедельник, 19.10.09, 23:06 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 19.10.09, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) А то и у вас рыбы не будет Рыбы хватит на всех рыболовов, главное, чтобы ее браконьерскими методами не истребляли и уровень воды весной держали во время нереста! Беречь нужно экологию реки, а не популяцию рыб! Один сброс нечистот и годы труда на смарку! А рыболовам мы только рады!!! 
|
| |
|
|
| Ден_К | Дата: Понедельник, 19.10.09, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) У меня постоянно такая хрень, прям с поводком заглатывает щука, а большие поводки не люблю ... Незнаю Нияз, у меня редко глубоко хапает. Пару тройку раз за сезон (так чтобы по самые гланды). Может это зависит от времени подсечки? Спиннинги разные, держим мы их по разному. У тебя чуть с задержкой получаеться подсечка. Тут играет роль (как мне кажеться) строй спина, его чувствительность, и как его держит рыболов. Но это все дгадки. У меня доходоит до смешного. Сидим в лодке с товарищем, рыбачим, судачек поклевывает. Я говорю сейчас будет у меня поклевка я судаку изнутри глаз пробью, офсет на сквозь выйдет. Товарищ не поверил. Но как это не печально, именно это и произошло. И это был пятый судак за последний час которому я выбил глаз. Добавлено (19.10.09, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (niaz) А рыболовам мы только рады!!! У нас троллинг настолько распрастраненн что ты даже себе предсавить не можешь. На одной яме (а ямы у нас не чета Вашим - 500м в длинну и 5м в ширину) может до 10 лодок кружить. А с плесов рыбу как выбивают ужас. Но это было два - три года назад. Рыба кончилась. И теперь и они в пролете. Из 10 спиннгистов - 8 Тронгуи. Это национальная (Вятская) беда.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 19.10.09, 23:21 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) Может это зависит от времени подсечки? мне кажется от проводки, я наверное медленнее проводку делаю, поэтому у хищника больше времени на атаку! Quote (Ден_К) Я говорю сейчас будет у меня поклевка я судаку изнутри глаз пробью, офсет на сквозь выйдет. Товарищ не поверил. Но как это не печально, именно это и произошло. И это был пятый судак за последний час которому я выбил глаз. Прям, Чародей какой -то!!! Шутка, у меня тоже бывает предчувствие поклевки, ждешь, вот, вот ... и точно, хапает, а ты уже готов к подсечке! тут работает опыт, чувствуешь, когда правильная проводка и оптимально работает снасть! Quote (Ден_К) может до 10 лодок кружить Как они могут там поместиться??? Абсурд!
|
| |
|
|
| Ден_К | Дата: Понедельник, 19.10.09, 23:27 | Сообщение # 20 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Как они могут там поместиться??? Абсурд! В очередь становяться. Quote (niaz) Прям, Чародей какой -то!!! Я имел в виду другое. Судак клевал исправно. И магия и предчувствие тут ни причем. Я хотел сказать что именно я примерно знал где будет крючек. Поклевки все одинаковые, время на подсечку тоже одинаково, угол наклона офсета одинаков. Соответсвенно офсет попадает в одно и тоже место в пасти судака.
|
| |
|
|