|
Отчет о рыбалке № 79 (Сорочьи Горы 24.10.09г. р. Кама)
|
|
| Ильнур | Дата: Среда, 28.10.09, 19:40 | Сообщение # 51 |
 Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Ты какую рыбалку предпочитаешь? Да я в общем-то начинающий. Очень хочется спиннинг освоить, но все как-то не получается - то ли на жор рыбы не попадаю , то ли ловить не умею, самое большее три хвоста за рыбалку. Пересмотрел-перичитал всех Кузьминых-Щербаковых, и твои (Нияз) рекомендации и видео пересмотрел - все равно нормально ловить пока не получается Нужна практика с профи. Может как-нибудь возьмете с собой. Траспорт свой, лодка (на веслах правда) есть...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 28.10.09, 19:50 | Сообщение # 52 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ильнур) Может как-нибудь возьмете с собой. Траспорт свой, лодка (на веслах правда) есть... Конечно возьмем! Машина есть -это важно! У меня тоже лодка на веслах! Иногда получается неплохо ловить рыбу! Я Тебе телефон в личку скину! Мы обычно в пятницу созваниваемся с друзьями и решаем куда ехать, ехать ли вообще! Мы тоже не всегда ловим, но всегда ищем рыбу!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Юнга | Дата: Среда, 28.10.09, 21:28 | Сообщение # 53 |
 Грамотный Рыболов
| Ниязкин,привет! С фоткой чего-то промахнулся,сейчас попробую ещё. А клевать начало,в принципе как всегда после обеда,только погодка клёву не соответствовала, Хотя когда дёргает уже пофиг.Сам когда и куда собираешся? 
|
| |
|
|
| Юнга | Дата: Среда, 28.10.09, 21:33 | Сообщение # 54 |
 Грамотный Рыболов
| Ниязкин,а как сразу несколько фоток выложить? 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 28.10.09, 22:10 | Сообщение # 55 |
 Супер Рыболов
| Юнга, Судак знатный! Макс, МОЛОДЧИНА!!!! В Трофейню ветку его закинь!!! Вот, перейди по ссылке: http://rubalka.ucoz.ru/forum/7-129-4#18997 Напиши там новое сообщение и вес рыбы напиши, на сколько поянул судак?! В субботу думаю ехать, ну по погоде посмотрим! Я с лета таких не ловил! Зачетно! Попробуй по алгоритму загружать фото: Вот ссылка на программу по обработки фотоизображений: http://www.radikal.ru/ Загрузи в "радикал фото"http://www.radikal.ru/action.aspx, нажать "главная", выбрать фото из папки, нажать "ЗАГРУЗИТЬ", затем скопируй код из"Картинка в тексте" и вставь в сообщение! Тогда все будет нормально!
|
| |
|
|
| Юнга | Дата: Четверг, 29.10.09, 00:05 | Сообщение # 56 |
 Грамотный Рыболов
| Спасибо,Ниязкин. Буду пробовать. 
Сообщение отредактировал Юнга - Четверг, 29.10.09, 22:33 |
| |
|
|
| Иришка | Дата: Четверг, 29.10.09, 05:32 | Сообщение # 57 |
 Начинающий Рыболов
| ПРИВЕТ!!!!!!!!!НИЯЗ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ .ВОТ СМОТРЮ ТВОИ ФОТО ОНИ КЛАССНЫЕ НО НАРОДУ У ВАС -ОЙ ЁЙ КАК МНОГО.
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Четверг, 29.10.09, 10:25 | Сообщение # 58 |
 Выдающийся Рыболов
| niaz, Предлагаю в эти выходные устроить совместный выезд на судака. Только транспортный вопрос надо решить.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 29.10.09, 11:24 | Сообщение # 59 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Только транспортный вопрос надо решить Это самый проблематичный вопрос! У Тебя как с транспортом? "Буханки" не у кого нет?
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:32 | Сообщение # 60 |
 Выдающийся Рыболов
| Слушай... а ты Тимуру позвони. Может у него есть возможность ? Добавлено (29.10.09, 13:32) --------------------------------------------- Насколько я помню у него буханка есть.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
| |
|
|