Отчет о рыбалке № 114 (На спиннинг 31.03.10г. р. Казанка)
|
|
niaz | Дата: Четверг, 01.04.10, 14:21 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lenaringelevich1) Сегодня знакомый рыбак ходил со спинингом выше Горбатого моста. Так его рыбнадзор с ментами на штуку оштрафовали за то что около моста рыбачит lenaringelevich1, А на что рыбачил? Там багрильщиков ловят! На спиннинг рыбачить не запрещено!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Четверг, 01.04.10, 15:21 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Как раз багрильщиков не было, они сами сказали что пришли по их душу, а раз их нет, то... иди сюда Наехали на парнишку,мол сам багришь, а он с честным спиннингом был. -Ну все равно оштрафуем, близко к мосту ловишь, меньше 500 м. Короче, палку все равно сделали. Нечестно это, я считаю, по-ментовски...
Гриф-птица терпеливая
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 01.04.10, 15:33 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Нечестно это, я считаю, по-ментовски... В таких ситуациях нужно фиксировать действия, брать свидетелей и подавать в суд! Главное, чтобы свидетели были, а лучше на видео снимать или фотофиксация! В протоколе описать действия сотрудников Рыбинспекции, обязательно взять копию протокола! А вообще я таких случаев не помню, чтобы с берега брали спиннингтистов. Я не припомню таких случаев! Нас с Мартьяновым С. один раз под мостом Свияжским штрафанули на 800р., но мы на лодке были! Да и давно это было. Тоже за рыбалку около моста!
|
|
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Четверг, 01.04.10, 18:14 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Формально-то они правы, ФСБ-шники должны должны этим заниматься, просто практика говорит об обратном. Парень попал на бабки зазря, увидели, что больше не с кого получить, вот и докопались. Он когда мне сказал, я подумал шутка
Гриф-птица терпеливая
|
|
|
|
Роберт | Дата: Четверг, 01.04.10, 20:31 | Сообщение # 35 |
 Выдающийся Рыболов
| Нияз, вы машины где оставляли, или пешком к Казанки пришли. Мы решили в субботу спиннинги покидать, вопрос где машины поблизости оставить? Около старого-низкого моста?
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 01.04.10, 20:44 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Quote (Роберт) Около старого-низкого моста? Да, там самое удобное место! И идти не далеко! А мы пешком ходим! Quote (lenaringelevich1) я подумал шутка По закону от моста можно рыбачить на расстоянии 500 метров! В Сорочьих Горах постоянно гоняют, но чтобы в Казани, то это первый раз слышу! Жалко паренька!
|
|
|
|