|
Отчет о рыбалке № 125 (Свияжск 06.05.10г. р.Свияга. Заливы)
|
|
| ildar | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:28 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Жалко, что Ты не поехал! Никак не получалось сегодня с тобой прокатится,дел много скопилось,значит рано мы ездили,ладно наверстаем еще...
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:29 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Пока можешь ходить - надо ездить! СУПЕР!!! Quote (FELIX) Да и рыба всё чаще в кадрах стала появляться Приятно стало на реке время проводить, душа радуется!!! Quote (FELIX) Дык может ХОЗЯИН НОРКИ? Живописная норка! НЕ хотел бы я с ХОЗЯИНОМ встретится! Quote (FELIX) А вощееееее здорово и красиво! Спасибо, Валера! Места действительно очень живописные! Quote (FELIX) Мой компаньён вторую вылазку по сазану предпринял....пока "0" У нас на Казанке поймали, вот глянь: http://rubalka.ucoz.ru/forum/7-593-6#29290 Quote (ildar) наверстаем еще... Обязательно! Праздники впереди!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) У нас на Казанке поймали Отличное видео!Повезло бабаю...на лёгкую снать(по-моему даже без катухи)Видимо сазан ещё "не в силах".
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:37 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Повезло бабаю...на лёгкую снать Однозначно повезло! Мне кажется, что там 5кг. нету! Около 3кг от силы! Но все равно МОЛОДЦЫ!!! Вот я сегодня леща поднять не смог! Поплавок положило и повело! Классическая лещовая поклевка!!! Порадовала сегодня река!!!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Поплавок положило и повело! Классическая лещовая поклевка!!! NIAZ помилосердствуй! Такая поклёвка....Да!Тока ради её одной,родимой можно про всё позабыть! 
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:50 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Тока ради её одной,родимой можно про всё позабыть! Совершенно согласен! Я просто был в восхищении, когда поплавок плавно повело!!! Признаюсь, я кашей место прикормил: перловка, овсянка и ароматизаторы! Очень надеялся на крупную рыбы и ОНА подошла! Я на реку только в 15.00 приехал, считай рыбачил до 20.00, считаю, что очень удачно съездил! УДОВОЛЬСТВИЕ неописуемое! А пейзажи какие!!! Тишина реки, поклевки!!! В рыбалке самое большое удовольствие -это наслаждаться поклевками!!! Когда клюет, сердце замирает и приговариваешь: "Ну давай, давай!!!"
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:55 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Очень надеялся на крупную рыбы и ОНА подошла! Quote (niaz) Когда клюет, сердце замирает и приговариваешь: "Ну давай, давай!!!" Взгляд рыбака на поплавок можно сравнить только со взглядом мужчины на стриптиз.
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:57 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Взгляд рыбака на поплавок можно сравнить только со взглядом мужчины на стриптиз. И самое ГЛАВНОЕ -ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 06.05.10, 23:58 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
|
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 07.05.10, 09:18 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| С лещовой поклевкой -хочется повторить! Подготовка к поездке http://rubalka.ucoz.ru/forum/8-989-1
|
| |
|
|