|
Сорочьи Горы 09.05.10г. - и до скончания века!
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 05.07.10, 00:25 | Сообщение # 51 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (ozi) видать "однолюб Quote (ozi) Тихо отплываем ,дабы не разбудить "конкурентов".Заплываем, за остров а "конкуренты" уже "удят" Конкуренты не дремлют! ozi, Закат красивый!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| ozi | Дата: Понедельник, 05.07.10, 00:41 | Сообщение # 52 |
 Выдающийся Рыболов
| Ты ШТО ? ЭТО-ж РАССВЕТ!!!!!!!!!! (не грузи")
|
| |
|
|
| ozi | Дата: Понедельник, 05.07.10, 00:47 | Сообщение # 53 |
 Выдающийся Рыболов
| За островом, хоть и"выходной",Приличная "тяга" (я о ней слышал) 
|
| |
|
|
| ozi | Дата: Понедельник, 05.07.10, 01:46 | Сообщение # 54 |
 Выдающийся Рыболов
| С утра:тяга,сильная---Клев, слабый! (думаю что на "белых камнях" был-б лучше) . Рыбу, до 700гр отпускали. Клев чередовался: 30 мин. (клев) - 1:30 (тишина), Ниппель работает как "дудка на удава" к 11:00 наступает "жара"!!!! Я, готов ехать домой. Принимаем решение, еще 30 мин. и тут начинается клев!!! на два крюка! 
|
| |
|
|
| ozi | Дата: Понедельник, 05.07.10, 02:34 | Сообщение # 55 |
 Выдающийся Рыболов
| Клевало в раз, на два поводка. Температура воздуха 34 градуса. Слабый ветер и палящее солнце, делают свое дело! клев усиливается, (жара тоже). К15:00 наживка заканчивается,соответственно рыбалка тоже. А ведь в 13:00 только все началось !!! Время провели великолепноооооо! много эмоций,смеха и тд. Для Меня в "лещевой" охоте, привлекательного мало. Нет "взрыва поклевок", интенсивной , активной рыбалки. (ОБОЖАЮ ЛОВЛЮ СПИНОМ) 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 05.07.10, 13:14 | Сообщение # 56 |
 Супер Рыболов
| Quote (ozi) ЭТО-ж РАССВЕТ!!! Отличный рассказ про рыбалку и видео очень динамичное!!! Восхитительная рыбалка!!! Аж по два леща ловили!!! Молодцы!!! Quote (ozi) ОБОЖАЮ ЛОВЛЮ СПИНОМ Валера, я Тебя хорошо понимаю, сам без спиннинга не могу!!! 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 05.07.10, 13:16 | Сообщение # 57 |
 Супер Рыболов
| ozi, Только это по-моему не Сорочьи Горы?
|
| |
|
|
| ozi | Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:37 | Сообщение # 58 |
 Выдающийся Рыболов
| Niaz, ты прав. Это не Сорочьи горы, это Гремячка. Сорочь горы, с лодки видно с лодки. Правда лишь в бинокль "лещара" , (который на видео покрупнее) после фотосессии, при укладки в садок, резко "дерганулся" , ударил рыбалова хвостом почьти по лицу и был "таков", (вернулся в вою стихию) очень жаль , рано выключил камеру. Равиль , едва в воду за ним не прыгнул.  Добавлено (05.07.10, 23:37) --------------------------------------------- Эд с Равилем сегодня там-же (в Гремячке) 
|
| |
|
|
|
|
| ozi | Дата: Вторник, 06.07.10, 00:01 | Сообщение # 60 |
 Выдающийся Рыболов
| Там-же в Гремячке, Интересные подводные рельефы для ловли спинном стоит попробовать .Спиннингисты были, ловили. И чайка была  Добавлено (06.07.10, 00:00) --------------------------------------------- Звонил в 11:00. Он только приманку насаживал . Активный клев после обеда  Добавлено (06.07.10, 00:01) --------------------------------------------- Сиденья, СУППЕР !!!!! 
|
| |
|
|