Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.12.25, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Скорбим!
niazДата: Понедельник, 01.03.10, 11:08 | Сообщение # 101
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Владислав Галкин ушел из жизни в возрасте 38 лет

Причина этой смерти пока не определена достоверно. Следователи, например, все еще изучают следы крови, найденные в квартире актера. Но, скорее всего, смерть Владислава Галкина была обусловлена естественными причинами. Если выражаться медицинским языком, острой сердечно-сосудистой недостаточностью на фоне панкреатита и отека внутренних органов. Он пролежал на полу мертвым два-три дня, пока не поднял тревогу отчим Владислава актер Борис Галкин, взволнованный тем, что сын не отвечает на звонки.

В последнее время имя талантливого актера, известного по фильмам «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го», «Мастер и Маргарита», «Каменская», «Дальнобойщики», чаще мелькало в криминальной хронике, чем на культурных полосах центральных газет. Все началось злополучной июльской ночью 2009 года, когда Галкин устроил дебош в московском баре. Досталось и бармену, и милиционерам, с которыми актер вступил в рукопашную, устроив заодно и стрельбу из травматического пистолета. В виновности Владислава Галкина ни у кого не было сомнений, да он и сам сокрушался по поводу случившегося. Ему грозил тюремный срок, но судьи ограничились условным наказанием в 1 год и 2 месяца с испытательным сроком 1,5 года.

Многие из тех, кто знал и любил Владислава, сегодня почти в один голос повторяют одно слово: «Затравили!» Шумиха, поднятая вокруг его имени, привела лишь к тому, что актер стал еще больше пить. Сразу после новогодних праздников он угодил в Боткинскую больницу, где ему поставили сразу два ужасных диагноза: острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). Восстановлению душевного равновесия не способствовали и неурядицы в семейной жизни. Актриса Дарья Михайлова , с которой Галкин прожил в браке более 10 лет, вскоре после июльской истории подала, по утверждению газет, на развод.

О таких, как Владислав Галкин, в народе принято говорить «буйная головушка». Именно это свойство натуры ценили в нем режиссеры, именно за это его любили зрители. В детстве он был настоящим дворовым мальчишкой. Как утверждает Станислав Говорухин , в 1981 году предложивший 9-летнему Владу сыграть Гекльберри Финна в своем фильме, тому не пришлось никого играть — он и в жизни был таким же сорвиголовой. Несмотря на то что Галкин принадлежал к древнему дворянскому роду (среди его предков по отцовской линии сам фельдмаршал Кутузов, а также польские шляхтичи), он обладал простодушной рабоче-крестьянской внешностью. Был своим в доску для миллионов зрителей, и режиссеры предлагали ему роли то русских солдат, то русских шоферюг. Трагический уход Владислава Галкина не изменит отношения к нему зрителей — к актеру по-прежнему будут относиться как к своему, как к родному. Галкина похоронят во вторник на Троекуровском кладбище столицы.

Голоса памяти

Екатерина Васильева , актриса, крестная мать Владислава Галкина:

— Простите, не могу говорить. Не могу… Родной, правда. Что вы говорите, плохое кто-то о нем сейчас говорит? Да не может быть, какой ужас: Нет никаких у меня слов. Ну конечно, плачу, очень тяжело. Ничего не могу сформулировать. Мне многие звонят, я всем отказываю. Простите.

Александр Пороховщиков, актер, режиссер:

— Мы с Владом снялись вместе только раз в картине «Ворошиловский стрелок». Замечательный актер, но сложности характера у него были, как у каждого человека. Со мной-то он нормально держался… Ну, со мной все нормально держатся, ведь все зависит от того, как ты к человеку подойдешь. Влад, конечно, жестковатый был. Ну, а кто простой-то? Жалко, когда такие люди уходят. Очень самобытная, цельная натура и, к сожалению, не до конца раскрытый актер. Ему надо было идти в серьезное драматическое кино. Потому что все эти катания на машинах в сериалах — это, простите меня, детский сад. А он уже взрослел для настоящих, глубоких ролей, уже мастерство соответствующее появилось. Я, правда, еще не видел его в роли Котовского. Может быть, там он пошел в нужную сторону, не знаю. Он из тех актеров, кто берет не количеством сериальным, а качеством. Я думаю, внутри он был ребенком. Отсюда, как ни странно, и эта жесткость, эта детская бравада. Помните стишок: «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи». Вроде бы его окружали приятели, но по сути, думаю, это было одиночество. Я, например, не видел рядом с ним настоящего друга. Мы виделись редко — в основном когда он проходил мимо театра. И каждый раз бросался ко мне с объятиями: «Александр Александрович, дорогой!» Это было искренне, мне за этим чувствовалась большая тоска по обыкновенному человеческому теплу.

Владимир Хотиненко, режиссер:

— Вокруг Влада в последнее время было очень много скандалов и кривотолков. Но лично я всегда знал его нормальным, хорошим парнем, таким он и останется в моей памяти. Он был одним из самых талантливых моих учеников. Это не поздний комплимент — любой, кто учился в нашей мастерской, может подтвердить мои слова. Более того, я убежден: если бы Влад захотел, он был бы хорошим режиссером. Может быть, ему нужно было попытаться выйти из этого потока бесконечных ролей, который его захватил. Учеником Влад был очень старательным и ответственным, у него не было никакой фанаберии, хотя он уже тогда был снимающимся актером и достаточно известным человеком. Я знал его еще маленьким мальчиком, хорошо знаю его родителей, у нас с ними достаточно близкие отношения. Я читал в прессе, что у него от славы потекла крыша, но это все ерунда! У Влада действительно была необыкновенная популярность, я был свидетелем этого, когда он снимался у меня в картине «По ту сторону волков».

Может быть, его слегка и заносило по молодости лет, но такого, что бывает с некоторыми людьми в подобных ситуациях, у него не было и в помине. Влад был очень серьезным актером. Именно поэтому я снимал его в трех своих фильмах. Он был абсолютно нормальным человеком, без патологий. А все остальное: У каждого человека есть какая-то своя тайна, которой мы никогда не узнаем. Чего ему не хватало, что его мучило?.. Влад очень любил жизнь, он просто был «широким», как говорят, надо было бы сузить чуток: И он действительно очень много работал. Я Владу говорил, чтобы он так сильно не спешил, не загонял себя. Да и не только я ему это говорил…. Он замотал себя чудовищным ритмом. У него был страх выпасть из обоймы, после чего ему будет сложно войти обратно. Наверное, ему стоило остановиться и попытаться посмотреть со стороны на свою жизнь.

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ildarДата: Среда, 03.03.10, 10:21 | Сообщение # 102
Супер Рыболов
В Москве в автокатастрофе погиб популярный актер театра и кино Юрий Степанов. Авария произошла на Люблинской улице около часа ночи.

На светофоре машина остановились под стрелку, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в нее врезалась «Мазда». От удара автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Жигулями» 12-й модели. Артист погиб на месте, сообщает телеканал «Россия 24». Другие участники ДТП отделались легкими ушибами.

Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.

lenaringelevich1Дата: Среда, 03.03.10, 10:27 | Сообщение # 103
Супер Рыболов
отличный артист! Снялся в свое время у Абдрашитова в фильме Время танцора
В ролях [»]: Андрей Егоров, Сергей Никоненко, Чулпан Хаматова, Юрий Степанов, Светлана Копылова, Сергей Гармаш, Зураб Кипшидзе, Вера Воронкова, Юнона Карева.
В ролях [«]:
Андрей Егоров
Сергей Никоненко
Чулпан Хаматова
Юрий Степанов
Светлана Копылова
Сергей Гармаш
Зураб Кипшидзе
Вера Воронкова
Юнона Карева
Режиссер: Вадим Абдрашитов, Александр Миндадзе.
Сценарий: Александр Миндадзе.
Композитор: Виктор Лебедев.
Награды и примечания:
Сценарий получил главный приз на конкурсе 'Зеркало', посвященном столетию кинематографа (1996).
Краткое содержание:
Фильм - история любви, оплаченной кровью, и авторское исследование нравственного состояния поколения.

Гриф-птица терпеливая

РусалкаДата: Среда, 03.03.10, 11:04 | Сообщение # 104
Супер Рыболов
Надо же как судьба распорядилась! Машина стояла на светофоре, откуда беде было взяться? А другие участники ДТП отделалаись легкими травмами... cry

niazДата: Среда, 03.03.10, 13:07 | Сообщение # 105
Супер Рыболов
Нелепая смерть, очень печально. Запомнился по фильму "Штрафбат" cry

Rus116Дата: Четверг, 04.03.10, 14:48 | Сообщение # 106
Опытный Рыболов
"Штрафбат" - классный фильм, и роль у него классная. Права раздают направо и налево, потом невынные люди гибнут.

niazДата: Четверг, 04.03.10, 16:27 | Сообщение # 107
Супер Рыболов
Quote (Rus116)
"Штрафбат" - классный фильм

Потрясающий фильм! Один из лучших!!! Лучшая роль, на мой взгляд Актера Юрия Степанова, который сыграл Глымова!
Очень жаль актера ...

niazДата: Пятница, 05.03.10, 20:29 | Сообщение # 108
Супер Рыболов
Дарья Михайлова винит себя в смерти Влада Галкина

Сегодня исполнилось 9 дней, как не стало актера

Он был молод, успешен и… противоречив, как часто бывает с талантливыми людьми. В любом случае Влада очень жаль. Жаль, что недолюбил, недоиграл, что умер молодым, что не успел стать отцом. Из-за трагедии в семье актрисе Дарье Михайловой пришлось отложить съемки (Даша сейчас снимается в комедии Алексея Боброва «Новогодний детектив». — Ред.). Но, несмотря на горе, вчера актриса вышла на площадку.

— Конечно, ей тяжело играть в комедии, когда комок к горлу подступает, — рассказали нам в киногруппе. — Потерять мужа, а в камеру улыбаться… Ужасно тяжело! Конечно, чувствуется, что Даша переживает, даже винит себя, что не поддержала Влада в трудную минуту, не протянула руку.

Мама актера Елена Петровна не подходит к телефону. Вместо нее снимает трубку родная сестра Влада — Мария:

— Мама просто убита горем, — говорит она. — Мы всерьез переживаем за ее здоровье. Сами стараемся держаться, хотя получается с трудом.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Борис ГАЛКИН: Вся беда в том, что в Даше не было жертвенности!

Вчера отца актера вызвали к следователю.

— Самое обидное, сына больше нет, а никто даже не вспомнил о том, что Влад был великолепным актером. Не пустым болтуном, а настоящим мужчиной. Сын всегда пропускал через себя судьбу героя, которого играл. Каждая роль была им выстрадана. Я, как отец, знаю, что душа моего сына, при всей его мужественности, была очень ранима. Влад был открытым человеком, а люди этим пользовались.

— Борис Сергеевич, а Дарья Михайлова, бывшая жена Влада, сейчас вас поддерживает?

— Вся беда в том, что в Даше не было жертвенности! Я и раньше это замечал, и Владу об этом говорил. Но говорить сейчас об их отношениях с Владом я не хочу. Слишком много вранья вокруг смерти моего сына. Сегодня вот вызвали к следователю, чувствую, что будет неприятный разговор…

— Извините за личный вопрос, звонила ли вам с соболезнованиями последняя любовь Влада — продюсер Анастасия Шипулина?

— Честно вам скажу, ничего об этой девушке я не знаю. Влад меня с ней не знакомил и в подробности их отношений не посвящал. Да я и не спрашивал. Не мое это дело. Я знал только Дашу, и с кем у Влада были отношения до нее и после нее, я не хотел даже знать. Мне как отцу неудобно было говорить со взрослым мужчиной на такие темы.

РусалкаДата: Суббота, 06.03.10, 15:06 | Сообщение # 109
Супер Рыболов
Quote (niaz)
Дарья Михайлова, бывшая жена Влада

Quote (niaz)
последняя любовь Влада — продюсер Анастасия Шипулина

niazДата: Пятница, 19.03.10, 09:03 | Сообщение # 110
Супер Рыболов
Скончался прославленный футболист Константин Еременко
18.03, 23:27 РИА «Новости»

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости.
Знаменитый футболист Константин Еременко скоропостижно скончался в четверг на 40-м году жизни, сообщает газета «Спорт-Экспресс».

Еременко — заслуженный мастер спорта, самый известный российский игрок в мини-футбол. С 1991 по 2001 год играл за московскую команду «Дина».

Константин Еременко является лучшим бомбардиром в истории российского мини-футбола. В его активе шесть побед в чемпионатах России, три раза он выигрывал кубок России, обладатель кубка УЕФА. В составе сборной страны Еременко в 1999 году выиграл чемпионат Европы. Был признан самым лучшим игроком в мини-футбол XX века.

В 2002 году он стал президентом МФК «Динамо». В последнее время был сенатором от Воронежской области. Являлся членом комиссии Совета Федерации по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения; комиссии по ЖКХ и комитета нижней палаты парламента по обороне и безопасности

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread243
Для добавления необходима авторизация