Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.12.25, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Скорбим!
niazДата: Понедельник, 23.11.09, 17:06 | Сообщение # 71
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Врач Трахтенберга: Роман знал, что скоро умрет

11:35 Life News

Личный диетолог шоумена Маргарита Королева признается, что радиоведущий готовился к смерти

Знаменитый звездный диетолог Маргарита Королева, спасшая здоровье десятков знаменитостей, раскрыла Life News секрет, который погибший шоумен Роман Трахтенберг хранил даже от самых близких друзей. По словам специалиста, радиоведущий, который ушел из жизни в 41 год, в последние два года точно знал, что скоро умрет и …готовился к этому дню.

— Маргарита, как вы познакомились с Романом?

— Нас познакомил Сергей Архипов, который возглавляет радио «Маяк». Роман пришел ко мне 25 октября 2006 года. Трахтенберг худел очень мягко, плавно мы потеряли с ним за семь месяцев 28 килограммов. Он пришел ко мне, протянул мне руку и сказал: «Я Рома Трахтенберг, жить мне осталось недолго». Я его всегда спрашивала — почему он так говорит? Обследовав его, я не нашла ничего, что могло угрожать его жизни. Но он понимал это и не хотел это озвучивать. Он говорил, такой «здоровый образ жизни» не позволит никому жить долго. Я вынужден его вести, а иначе я не буду я. Но мысли о том, что он умрет, его часто посещали. Он в последнее время цеплялся за фразы, которые связаны с похоронами, ритуальными услугами, со смертью, со смертностью. Он программировал себя на это. И это не есть хорошо.

— Говорят, Трахтенберг крепко выпивал…

— Да, до того момента, как мы с ним познакомились он хорошо пил. Потом он заявил, что вообще не будет пить. Он действительно ни капли не брал в рот. Но он ждал того момента, когда он вновь начнет вести тот образ жизни, который вел до меня. Он ждал этого, постоянно озвучивал, говорил, мол, вот мы сейчас закончим, и я начну пить.

У него была не совсем здоровая печень, жировой гепатоз. Ведь у него низкий рост, достаточно веса, поэтому проблем там не могло не быть.

— Чего Рома хотел, о чем по-настоящему мечтал?

— Он мечтал получить хорошую, качественную жизнь. И он это получил, он был счастлив. Я и работала с его женой Верочкой, с участием которой мы выстраивали его питание. Мы с ней креативили в отношении каких-то блюд, она ему собирала котомки, кульки. Вера делала это каждый день. Я к нему приходила на эфиры. И во время перерывов, когда была свидетелем того, как он питался домашней пищей. Ему Вера все это всегда заранее готовила и отправляла на работу.

— У них была такая искренняя любовь…

— Вера студентка медицинского института, очень милая хорошая девушка. Он всегда мне говорил, что я круто изменила его жизнь. Он говорил, что в последнее время у него реально не было одышки, и чувствовал себя замечательно. Он очень любил быть дома, лежать на своем диване, читать книги, в этом плане Веру просвещал.

— Вы знали его как близкого друга, а не разудалого шоумена. Каким он был на самом деле?

— Ему всегда надо быть первым, ему надо завоевать любовь, признание, известность. И даже вот эта маска – рыжая борода и все, что мы о нем знаем, это действительно маска. Даже когда он хотел трансформировать образ, он сбрил бороду, на какие-то мероприятия даже надевал смокинги, и понял, что он теряется в обществе. И он вновь вернулся к своей маске, сказал, что, к сожалению, только этот вид может продаваться.

— Рома делился с Вами своими планами?

— Планы были такие: до этого нового года он хотел еще сбросить 3-5 килограммов, потому что ему животик его начал снова мешать. Но даже тогда, когда он худел, он меня просил не убирать ему живот до конца, так как это был элемент его имиджа.

— Когда вы с ним последний раз виделись?

— Неделю назад. В планах у него было единственное – работа. Он трудяга, он цеплялся постоянно за все. Было много дополнительных планов. Мне сообщили, что на вскрытии были какие-то следы кокаина, но я не в праве осуждать то, чем занимался Роман, и то, что кто-то ему наливал. Это был его выбор. И личный врач не может отвечать за те действия, которые совершает пациент вне лечения и вне клиники.

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

GeorgДата: Вторник, 24.11.09, 23:35 | Сообщение # 72
Выдающийся Рыболов
Я стал замечать в последнее время, что люди, нарушающие свой физиологический ритм, чаще всего умирают. Да и вообще в последнее время народу очень много мрёт. Вы посмотрите, что творится на кладбищах... - это какой то кошмар. В день на одном кладбище иногда по 10-15 похорон. Особенно на сухой реке.

Лови столько, сколько унесёшь.

niazДата: Среда, 25.11.09, 12:41 | Сообщение # 73
Супер Рыболов
Quote (Georg)
это какой то кошмар.

Люди не выдерживают ритма жизни! cry
Причем умирают молодые ...

lenaringelevich1Дата: Пятница, 04.12.09, 18:04 | Сообщение # 74
Супер Рыболов
Сегодня я нисколько не кривя душой, скобя констатирую смерть одного из любимых своих артистов - Вячеслава Тихонова. Артист, как сегодня сказал режиссер Фокин, недодал нам, зрителям, снимаясь редко. Но те роли, которые он оставил после себя, заставляют нас грустить и плакать, гордиться Родиной -"Они сражались за Родину", "Война и мир", "Доживем до понедельника", "Дело было в Пенькове", "Семнадцать мгновений весны", "Белый Бим- Черное Ухо" и много других. Таких артистов больше не будет!

Гриф-птица терпеливая

niazДата: Пятница, 04.12.09, 19:09 | Сообщение # 75
Супер Рыболов
Quote (lenaringelevich1)
констатирую смерть одного из любимых своих артистов - Вячеслава Тихонова

Выдающийся мастер, красивый человек! Очень печально ...

Одной из причин кончины Тихонова могла стать перенесенная операция
18:05 РИА «Новости»

Как сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов, точная информация о дате и месте похорон артиста появится в понедельник, 7 декабря. Одной из причин кончины Тихонова стала перенесенная недавно операция.

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Союз кинематографистов РФ направил письмо мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой предоставить на Новодевичьем кладбище место для захоронения выдающегося артиста Вячеслава Тихонова , который скончался в пятницу на 82-м году жизни.

Как сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов, точная информация о дате и месте похорон артиста появится в понедельник, 7 декабря.

По словам собеседницы, одной из причин кончины Тихонова стала перенесенная недавно операция.

«Несмотря на то, что операция прошла удачно, организм в силу возраста уже не выдержал», — отметила собеседница.

Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в Павловском Посаде (Московская область). С детства в тайне от родителей, которые были простыми тружениками, мечтал о карьере киноактера.

Во ВГИКе Тихонова к себе на курс принял профессор Борис Бибиков, уже в годы учебы состоялся его актерский дебют в фильме Сергея Герасимова «Молодая гвардия», где он сыграл роль Володи Осьмухина.

В 1950 году с отличием окончил ВГИК и поступил работать в театр-студию киноактера.

Артист сыграл десятки ролей во многих фильмах. За роль в фильме «Доживем до понедельника» он награжден Государственной премией в 1970 году, в 1976 году стал лауреатом Государственной премии РСФСР за участие в ТВ-сериале «Семнадцать мгновений весны», где сыграл самую известную свою роль — Исаева-Штирлица. В 1980 году актер стал лауреатом Ленинской премии за участие в фильме «Белый Бим Черное Ухо».

Тихонов работал с такими мастерами отечественного кинематографа, как Сергей Герасимов и Сергей Бондарчук , Станислав Ростоцкий и Михаил Швейцер, Никита Михалков и Эльдар Рязанов.

Несколько поколений с огромным интересом смотрят фильмы с его участием — «Дело было в Пенькове», легендарные «Война и мир» и «Семнадцать мгновений весны».

В феврале 2008 года, к 80-летию, актер был награжден орденом Почета.

GeorgДата: Пятница, 04.12.09, 21:50 | Сообщение # 76
Выдающийся Рыболов
Мда... печально. Мог бы ещё пожить наверное. Но судьба у каждого своя и от неё никуда не деться. cry

ildarДата: Пятница, 04.12.09, 22:27 | Сообщение # 77
Супер Рыболов
Всего больше мне нравиться фильм с его участием "Белый бим-чёрное ухо"

Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.

niazДата: Среда, 16.12.09, 11:24 | Сообщение # 78
Супер Рыболов
Скончался известный российский шоумен Владимир Турчинский
10:50 РИА «Новости»

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, сообщил в своей программе на радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Соловьев.

Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.

РусалкаДата: Среда, 16.12.09, 12:18 | Сообщение # 79
Супер Рыболов
Очень, очень жаль. Хороший был мужчина. Добрый, веселый.

Сообщение отредактировал Русалка - Среда, 16.12.09, 12:30

GeorgДата: Среда, 16.12.09, 20:05 | Сообщение # 80
Выдающийся Рыболов
Кстати и Егор Гайдар сегодня отошёл в мир иной. sad А Турчинского реально жалко. Такой подвижный, живой, любящий жизнь человек и в гробу. Я в ШОКЕ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread243
Для добавления необходима авторизация