Правила пользования маломерными судами
|
|
aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 14:04 | Сообщение # 41 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Дяденьки что вы к нырку привязались, я написал что лодка похожа, но не нырок у меня у меня старая лодка советская еще какая то, единственное что мне кажется что она и 300 кг удержит если надо, вопрос как борта накачать в общем я единсвтенное что нашол про эту лодку дату изготовления, там ваще пробито 89 год Добавлено (15.07.09, 08:51) --------------------------------------------- а покупать новую финансовый кризис не даст, 30000 рублей жаба душит отдать
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 15.07.09, 14:05 | Сообщение # 42 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) 30000 рублей жаба душит отдать Хорошая лодка из ПВХ, не требующая регистрации стоит около 13.000 руб! Quote (aavdeev) Дяденьки что вы к нырку привязались Это мы обсуждали механизм регистрации и т.п.!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Среда, 15.07.09, 14:05 | Сообщение # 43 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) И без нанесения дают нам именно так и дали, но вот недавно знакомого гоняли два раза.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 14:05 | Сообщение # 44 |
Корифей Рыболов
| ну в общем к выходным я полюбому не успею зарегить ее и вообще надо поглядеть в каком онасостоянии, она у меня в этот раз плохо зимовала не в нужном месте Добавлено (15.07.09, 09:46) --------------------------------------------- так что пооже я не свами в этот раз, придется мне с берега кидать спин, пока лодку не зарегю
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 15.07.09, 14:05 | Сообщение # 45 |
Супер Рыболов
| aavdeev, А Ты попробуй сегодня в ГИМС съездий, иной раз люди за 2 дня укладываются по времени!
|
|
| |
aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 14:05 | Сообщение # 46 |
Корифей Рыболов
| они ваще там трубку не берут гады
|
|
| |
lana | Дата: Среда, 15.07.09, 14:08 | Сообщение # 47 |
Супер Рыболов
| А что в лодку к Ниязу не поместишься
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 15.07.09, 14:20 | Сообщение # 48 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) А что в лодку к Ниязу не поместишься Плавать можно, рыбачить нельзя!
|
|
| |
aavdeev | Дата: Среда, 15.07.09, 14:28 | Сообщение # 49 |
Корифей Рыболов
| нет там непойдет двое в маломерном судне это перебор, спинингом махать не удобно, так можно и нияза в качестве наживки на блесну насадить
|
|
| |
|