Поехали мы как то с "Папой" ...
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) Кстати, "Папа" - это тот самый Володя с Татфиша Вот оно что! Quote (Lily) Это не рыбалка - а экстрим-ловля Зато прикольно! Жаль, что фото нет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Жаль, что фото нет! Ну Нияз, ты даешь , ему ещё и фотки подавай, а когда тогда рыбу ловить , да и всё то действо
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) ещё и фотки подавай, а когда тогда рыбу ловить , да и всё то действо А прикинь заснять все это, это же похлеще чем "Джентельмены удачи" будет!
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) заснять все это Я думаю, что у этих хулиганистых раздолбаев-режиссёров подобных фильмов пруд пруди . Рустик выйдет на связь - попросим выложить
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:38 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Я думаю, что у этих хулиганистых раздолбаев-режиссёров подобных фильмов пруд пруди . Рустик выйдет на связь - попросим выложить Сдаётся мне, такой сюжетец спецом отснять не получиться, а на актёров экстра класса бюджет не вытянет
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:45 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) актёров экстра класса насколько я знаю - они сами же и актёры, когда нужно Рустик, когда я просила его описать, чем он занимается, написал мне: ... станочник широкого профиля Дизайнер, режиссер, актер, художник, оператор, монтажер, фотограф, сценарист, моделист (и 3D и макеты), бутофор - декоратор, немного директор, иногда водитель, путешественник, повар, отец и муж, бетонщик, плотник, электрик, токарь, полиграфист, издатель, корреспондент, устал писать. т.е. никто на самом деле, и все сразу Надо бы виноделом стать и успокоиться...
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:46 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Рустик выйдет на связь - попросим выложить А он в состоянии будет после "Старого рояля"? Quote (Koster) Сдаётся мне, такой сюжетец спецом отснять не получиться, а на актёров экстра класса бюджет не вытянет Лучший режисер -это сама жизнь, просто хорошо, когда камера под рукой!
|
|
| |
rustman | Дата: Понедельник, 20.07.09, 19:44 | Сообщение # 19 |
 Выдающийся Рыболов
| Тут либо снимать, либо участвовать. На сплаве получилось - только потому, что заранее решили снимать, и по возможности разгрузили меня от дополнительных занятий. Так что фильмов про нас нету  Добавлено (20.07.09, 19:44) --------------------------------------------- Что то никого не осталось на форуме... Пойду, хоть так порыбачу 
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 05.09.09, 11:58 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| rustman, Не хотел бы я рыбачить в такой акватории и при таком течении ...
|
|
| |