Зимняя рыбалка на Каме!
|
|
Miha | Дата: Четверг, 13.01.11, 21:59 | Сообщение # 131 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) проблемма в кучности судака ... Мало его, штучный! Плюс он ещё не особо активный!!!Январь однако.... Добавлено (13.01.11, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Малай) Miha наверное про себя" нужны вы мне там" Ничё подобного!!!Я только ЗА!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 13.01.11, 22:00 | Сообщение # 132 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Ничё подобного!!!Я только ЗА!!!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 13.01.11, 22:01 | Сообщение # 133 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Январь однако... Miha, А тяга была? Quote (Miha) Я только ЗА!!! Коллективно интересно искать, больше шансов!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 13.01.11, 22:08 | Сообщение # 134 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А тяга была? Совсем чуть-чуть,мы же на 4-5 метрах ловили...Даже на 3-х под самый вечер!А на глубину я сегодня даже и не выходил!!!Надоела она мне!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 13.01.11, 22:09 | Сообщение # 135 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Совсем чуть-чуть,мы же на 4-5 метрах ловили... А вообще тяга была? Потому что в последнее время тяга заметно слабее стала!
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 13.01.11, 22:13 | Сообщение # 136 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Коллективно интересно искать, больше шансов! Однозначно!!!Добавлено (13.01.11, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (niaz) А вообще тяга была? Я ж говорю,я глубже даже не садился!!!Но думаю что была хорошая,раз даже на 4-х метрах чувствовалась!!! Добавлено (13.01.11, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Потому что в последнее время тяга заметно слабее стала! Так праздники же были!!!
|
|
| |
FELIX | Дата: Пятница, 14.01.11, 01:30 | Сообщение # 137 |
Супер Рыболов
| Господа! Знакомый был на днях в Сорочьих. Говорит,что ловят бель почти под мостом : чуть выше! До 11ч поймал полтора десятка густеры по 300-400гр. + судачёк. Пришлось уехать в Н-Камск,т.к. машина обратно вернулась из Казани рановато... Что скажете? Бель охота половить,аж зубы ломит!
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 14.01.11, 10:42 | Сообщение # 138 |
Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Что скажете? Бель охота половить,аж зубы ломит! Места хорошие, милости просим, Валера! Только судаковые снасти тоже не забудь!
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 14.01.11, 10:44 | Сообщение # 139 |
Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Господа! Знакомый был на днях в Сорочьих. Говорит,что ловят бель почти под мостом : чуть выше! До 11ч поймал полтора десятка густеры по 300-400гр. + судачёк. Пришлось уехать в Н-Камск,т.к. машина обратно вернулась из Казани рановато... Что скажете? Бель охота половить,аж зубы ломит! Инфа далеко не свежая...Бель там ловить начали ещё до Нового Года,но вот размер.... 300-400 гр-это достойная рыбка,но там ловят лаврушку!!! В самом начале ещё попадалась крупненькая,даже лещ был,но в данный момент одна мелочь...Никого не хочу обидеть...Знакомый твой-надёжный источник? А может ты сам рыбу видел?
|
|
| |
FELIX | Дата: Пятница, 14.01.11, 18:54 | Сообщение # 140 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Знакомый твой-надёжный источник? Miha, Честно говоря -- НЕ ОЧЕНЬ!! Quote (Miha) А может ты сам рыбу видел? Нееее... тока со слов! За ним водится такой грешок, вот я у вас и уточнял! Добавлено (14.01.11, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Места хорошие, милости просим, Валера! Только судаковые снасти тоже не забудь! niaz, Спасибо! Собираем экспедицию,но не раньше 20-го.
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Пятница, 14.01.11, 18:50 |
|
| |