Зимняя рыбалка на Каме!
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:27 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Но главное судак есть!!! Рыбалка по ходу была СУПЕР!!! Молодец!!! Quote (Малай) добротных бершей больше чем судачков итог около 15 кг Отличный результат, Миннур!!! С успешной рыбалкой!!! Что -то я опять захотел на рыбалку ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:36 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Рыбалка по ходу была СУПЕР!!! Супер-пупер просто!!! Во всех отношениях!!!Был и экстрим и бесклёвие и поиск и радость от того ,что нашли и бешенный клёв и злые удары крупной рыбы и насквозь мокрая одежда и по колено снега на обратном пути и переметённая трасса и пробка длинной 6 км и 4 часа пути до дома!!!!!!!!! Такие рыбалки запоминаются на всю жизнь!!! Добавлено (05.12.10, 21:36) --------------------------------------------- Кстати нашли рыбу далеко от людей,так что ловили в гордом одиночестве!!!Без "помощников"!!! КАЙФ!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:36 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Супер-пупер просто!!! Пипец!!! Особенно: Quote (Miha) экстрим и бесклёвие и поиск и радость от того ,что нашли и бешенный клёв и злые удары крупной рыбы и насквозь мокрая одежда и по колено снега на обратном пути и переметённая трасса и пробка длинной 6 км и 4 часа пути до дома!!! Такое точно не забудешь!!!
|
|
| |
чукча | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:58 | Сообщение # 34 |
Мастеровитый Рыболов
| Ну Миха вообще! Сначала в тарелочке фоткал, теперь в ледянки навалил, молодца! Сегодня тоже на разведку ездил. Вышел из дома в 10ч., машина в броне стоит, как ледяная фигура. Ночью дождь моросил, вот и прихватило. Ездил в Ижминводы. Народу понаехало - черно на льду! Я столько только на городском сабантуе видел. И что интересно, все ловили. Сам к лунке подошел в 12ч. клевала мелочь судаковая и берш, садокоберш как у вас говорят. В общем нашелся судачек, наконец то, теперь надо крупного искать. А погодка сегодня была, это что то! Не иначе конец света будет скоро. В город приехал и ... нет дорог! одни проспекты с направлением. Нихрена не чистят дороги. Ну ладно хоть нашел рыбу.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:01 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (чукча) Ну ладно хоть нашел рыбу. И получил массу удовольствий!!! Молодец, Ирек! Кто ищет, то всегда находит! Quote (чукча) Нихрена не чистят дороги. Такая же хрень и у нас! За весь день ни одной машину снегоуборочной в городе не увидел! Город весь завален ...
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:07 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Отличный результат, Миннур!!! С успешной рыбалкой!!! Нияз спасибо ,за 2 дня андриналинчика хапнул
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:19 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) за 2 дня андриналинчика хапнул А мне не хватило ... может во вторник рвану!
|
|
| |
Эдик | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:23 | Сообщение # 38 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) может во вторник рвану! Мне тоже не хватило!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:25 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Мне тоже не хватило! Эдик, Дяденька, Это что за намеки??? Игоря хочу соблазнить, он так и не вырвался!
|
|
| |
Эдик | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:29 | Сообщение # 40 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Это что за намеки??? Это не намек, а предложение. Выставляю свою кандидатуру.
|
|
| |