Зимняя рыбалка на Меше
|
|
Miha | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:43 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Малай, niaz, Спасибо!!! Quote (Малай) Ты фанат своего дела молодец Да уж на всю голову Мы с Лёхой такие!!! Quote (niaz) Тоже хочу, хотя бы маленький УДАРЧИК!!! Не Нияз,за твои "прогулы" тебя ждёт БОООООООЛЬШОЙ УДАР!!!! Добавлено (29.11.10, 19:03) --------------------------------------------- Я чё то вообще погорячился....Сегодня (29.11.10г.) снова был на ловле!!! Получилось всё спонтанно...Хотел сегодня отдохнуть,выспаться,ведь 3 дня подряд гонял уже,но вчера вечером собирался мой батя и у них неожиданно отказались ехать два человека и получилась пустая машина,ну вот я и поехал!!! Короче поехали снова на Мёшу!Ледок просто прелесть,особенно по сравнению со вчерашним днём!!! Прям буришь-буришь!!! Короче рыбу нашёл достаточно быстро-один!!!Моя компания застряла на мелком берше,а я упёрся за километр ниже и на свале нашупал судачка!!! Клевал редко и не больше одного с дырки и только на определённой глубине!!!Глубже-пусто,мельче тоже пусто!!!Короче я понял где он стоит и начал двигаться по этой полосе вверх по руслу!!!Русло ломанное и на выступах поклёвочки!!! Короче в гордом одиночестве получилось рыбачить пару часов...За это время изловил штук 8 судачков и пару жирных окуней!!! Потом подошли "мои",а потом и чужие.... Короче охи-ахи,как?На что?Куда?и тд и тп!!! Короче я "сдал" тактику ловли и все начали помаленьку ловить! Судачёк брал редко но с жёстким ударом и размерчик был отличный!!Нескольку штук у меня по килограмму,один даже больше есть...Мелочи не было вообще!!!Запомнился жирный бёрш на 900 гр!!!"Мамонт" взял на 3-х метрах!!! Короче рыбалка очень понравилась всем!!!Следующий выезд планируем на Каму... Фотооотчёт.... Бате понравилось!!! "Мамонт"!!! Улов...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:43 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Я чё то вообще погорячился.. молорик сегодня опять на рыбалке и рыбки есть иQuote (Miha) Бате понравилось!! Quote (Miha) Короче рыбалка очень понравилась всем!! молодцы семейный подряд это очень
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:43 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) молодцы семейный подряд это очень У нас все рыбачать!!!Я,батя,брат,племянник мой!!!И деды рыбачили!!! У меня в крови заложено!!! Я даже 2-х своих девушек к рыбалке приучил!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:43 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Miha, У меня нет слов!!! Самый кайф бродить и искать рыбу!!! МОЛОДЦЫ!!! Судачки отличные!!! Miha, А как лед? Завтра что -ли сгонять???
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:43 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Miha, А как лед? Завтра что -ли сгонять??? Лёд отличный!!!Сантиметров 10-15!!! Даже не хрустнул ни разу!!!Сгоняй!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:44 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Miha, А Ты когда собираешься?
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:44 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Miha, А Ты когда собираешься? Ой и не знаю даже!!! Я 4 дня подряд гонял!!! Завтра точно буду отдыхать,а там посмотрим!!!Морозы идут сильные!!!А завтра ветер обещают порывами до 20 метров!!! И это при минус 10-12 градусах...опа!!!
Сообщение отредактировал Miha - Понедельник, 29.11.10, 20:26 |
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:44 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) А завтра ветер обещают порывами до 20 метров!!! И это при минус 10-12 градусах...опа!!! В субботу и в воскресенье - самая комфортная погода! Я в четверг поеду! Вот, с Главной странице срисовал:
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:44 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) В субботу и в воскресенье - самая комфортная погода! Вообще супер!!! Вся Казань будет на льду!!! Quote (niaz) Я в четверг поеду! Я тоже скорее всего!!!
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:44 | Сообщение # 20 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (Miha) Я тоже скорее всего!!! Miha тебе вообще с меши уезжать не надо, чего мотаться туда сюда!
|
|
| |