Последние (декабрь) Камские поездки
|
|
FELIX | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 21:38 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Малай, Летом мешками,зимой САНЯМИ... "Правильным путём идёте,товарищи!"
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 21:56 | Сообщение # 82 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Она копится и в один прекрасный день ВСЯ поймается!!!Недопрёшь!!! Лучше по -немногу, но постоянно! Так нести проще! Quote (чукча) Уважаю! Действительно молодцы! Мастера, восхищаюсь! Стабильность -это уже мастерство!!! Молодцы! Quote (FELIX) Летом мешками,зимой САНЯМИ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
|
niaz | Дата: Среда, 22.12.10, 18:16 | Сообщение # 84 |
Супер Рыболов
| Miha, Молодец! Не побоялись прогнозов! Наша Рыба нас дождется! Ты же Все равно поймал!!! Quote (Miha) лучше отдать по сотке А мы с Затона до места по "сотке", а обратно по "стопесят"! Quote (Miha) На пятнашке 30 граммовый балансир тянет ещё на 15 метров!!! Ахринеть, у меня такого веса блесен -то нет ...
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 22.12.10, 18:27 | Сообщение # 85 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Молодец! Не побоялись прогнозов! Спасибо Нияз,я знал на что шёл!!! Кстати погодка была очень даже ничего!С утра конечно была позёмка,но тепло было,а к обеду вообще потихло и солнышко появилось,как я и говорил!!! Погодка вполне распологала,да и рыбка маненько клевала,но день уж оооооооочень короткий!!! Не успеешь оглянуться-уже обед!!!А "Буран" за нами вернулся вообще в 2 часа!!!Можно было ещё час рыбачить смело,но куда денешься,пришлось ехать... Quote (niaz) Ахринеть, у меня такого веса блесен -то нет ... Нужно иметь!!!Я попадал раньше в такие ситуации,когда люди ловили на дикой тяге,а я смотрел только!!!Потому что не было ничего подобного!!! ^_^Теперь у меня всегда с собой "тяжёлая артилерия"!!! Есть Кастмастеры по 40-44-50 гр!!! Тоже рабочие-проверенно!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Эдик | Дата: Среда, 22.12.10, 20:23 | Сообщение # 86 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) с Затона до места по "сотке", а обратно по "стопесят"! Инфляция за пол дня повышается.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 23.12.10, 11:51 | Сообщение # 87 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Есть Кастмастеры по 40-44-50 гр!!! Ни разу на такие не удил!!! Эдик, Дорогое удовольствие удить в Затоне!
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 23.12.10, 11:54 | Сообщение # 88 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ни разу на такие не удил!!! Выглядять страшновато конечно.... Но ловят!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
|
Малай | Дата: Четверг, 23.12.10, 12:36 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Летом мешками,зимой САНЯМИ... Добавлено (23.12.10, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Сегодня,Масловка... Quote (niaz) Дорогое удовольствие удить в Затоне! у них народ каждый год меньше становится да им и не надо Quote (Miha) Есть Кастмастеры по 40-44-50 гр!! до кг чуть остается
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |