Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.26, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2011 -12гг.)
Алмаз350Дата: Суббота, 03.12.11, 20:12 | Сообщение # 241
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (Vahter)
Улов у них по десятке у меня три

3 десятки? happy
Рафаэль, Дима, Спасибо.
В жизни столько судаков не ловил , как тут остановиться happy Остановило только время и отсутствие тяги с клевом happy happy happy Завтра снова охота поехать, еще раз ощутить сильные удары крупняков

Кстати виноват во всем ты Дима. Это ты посоветовал блесну и научил ею пользоваться happy happy happy Если бы не ты, я бы как и соседи весь день бегал бы за удачливыми рыболовами в надежде поймать их рыбку в промежутках пока они тянут очередную рыбу и меняют тюльку happy happy happy

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Сообщение отредактировал Алмаз350 - Суббота, 03.12.11, 20:18

vahterДата: Суббота, 03.12.11, 20:16 | Сообщение # 242
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
3 десятки?

Хорошо бы было! happy

Алмаз350Дата: Суббота, 03.12.11, 20:22 | Сообщение # 243
Супер Рыболов
Спасибо Алекс
Quote (niaz)
Это получается Вы еще дальше ушли?

Скорее всего да, там признаков рыболовов не наблюдалось, но ненамного, метров на 100, начали с вашего места. От причала 2,7 км по прямой.

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

ЗимнийДата: Суббота, 03.12.11, 20:27 | Сообщение # 244
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
Кстати виноват во всем ты Дима

Ну вот! Как всегда я виноват! happy

Алмаз350Дата: Суббота, 03.12.11, 20:33 | Сообщение # 245
Супер Рыболов
Quote (Зимний)
Ну вот! Как всегда я виноват

интуиция подсказывет, что когда ты изобретешь новый убойный способ ловли рыбы, будешь тщательно скрывать его от меня happy happy

ЗимнийДата: Суббота, 03.12.11, 20:34 | Сообщение # 246
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
будешь тщательно скрывать его от меня

happy если не научишься останавливаться- придётся! biggrin

LlinьДата: Суббота, 03.12.11, 20:46 | Сообщение # 247
Мастеровитый Рыболов
Алмаз рад за тебя!

Рыбалка -дело клевое!

radddДата: Суббота, 03.12.11, 20:50 | Сообщение # 248
Супер Рыболов
Алмаз, молодца,завтра еще по дальше идти надо будет, и веса по любому менять, на 10гр.

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

Алмаз350Дата: Суббота, 03.12.11, 20:59 | Сообщение # 249
Супер Рыболов
Спасибо Ильнар.
Буду стараться Дим, вот только рыболов в азарте часто забывет про логику. Попробуй объясни кому нибудь умственно здоровому, что для ради того чтобы увидеть как дергается резиновый ниппель ты каждую неделю покупаешь новые кусочки железа с крючками по 150-250 руб, костюм за 5-10 тр. Бензина на 500 р. тюльки на 100 р. встаешь в 4-30 утра, едешь за тридевять земель, идешь час в один конец, сидишь целый день на морозе до -20 и ниже. О летних расходах с учетом оторванных приманок, лодки, мотора, бензина итд и тп молчу

LlinьДата: Суббота, 03.12.11, 21:02 | Сообщение # 250
Мастеровитый Рыболов
Quote (Алмаз350)
Буду стараться Дим, вот только рыболов в азарте часто забывет про логику. Попробуй объясни кому нибудь умственно здоровому, что для ради того чтобы увидеть как дергается резиновый ниппель ты каждую неделю покупаешь новые кусочки железа с крючками по 150-250 руб, костюм за 5-10 тр. Бензина на 500 р. тюльки на 100 р. встаешь в 4-30 утра, едешь за тридевять земель, идешь час в один конец, сидишь целый день на морозе до -20 и ниже. О летних расходах с учетом оторванных приманок, лодки, мотора, бензина итд и тп молчу

Это хороший диагноз - рыбанутый! Это есть хорошо biggrin

Рыбалка -дело клевое!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1792
Для добавления необходима авторизация