|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2011 -12гг.)
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:12 | Сообщение # 241 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Vahter) Улов у них по десятке у меня три 3 десятки? Рафаэль, Дима, Спасибо. В жизни столько судаков не ловил , как тут остановиться Остановило только время и отсутствие тяги с клевом Завтра снова охота поехать, еще раз ощутить сильные удары крупняков
Кстати виноват во всем ты Дима. Это ты посоветовал блесну и научил ею пользоваться Если бы не ты, я бы как и соседи весь день бегал бы за удачливыми рыболовами в надежде поймать их рыбку в промежутках пока они тянут очередную рыбу и меняют тюльку
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Суббота, 03.12.11, 20:18 |
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:16 | Сообщение # 242 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) 3 десятки? Хорошо бы было!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:22 | Сообщение # 243 |
 Супер Рыболов
| Спасибо Алекс Quote (niaz) Это получается Вы еще дальше ушли? Скорее всего да, там признаков рыболовов не наблюдалось, но ненамного, метров на 100, начали с вашего места. От причала 2,7 км по прямой.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:27 | Сообщение # 244 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Кстати виноват во всем ты Дима Ну вот! Как всегда я виноват!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:33 | Сообщение # 245 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Ну вот! Как всегда я виноват интуиция подсказывет, что когда ты изобретешь новый убойный способ ловли рыбы, будешь тщательно скрывать его от меня
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:34 | Сообщение # 246 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) будешь тщательно скрывать его от меня если не научишься останавливаться- придётся!
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:46 | Сообщение # 247 |
 Мастеровитый Рыболов
| Алмаз рад за тебя!
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:50 | Сообщение # 248 |
 Супер Рыболов
| Алмаз, молодца,завтра еще по дальше идти надо будет, и веса по любому менять, на 10гр.
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 03.12.11, 20:59 | Сообщение # 249 |
 Супер Рыболов
| Спасибо Ильнар. Буду стараться Дим, вот только рыболов в азарте часто забывет про логику. Попробуй объясни кому нибудь умственно здоровому, что для ради того чтобы увидеть как дергается резиновый ниппель ты каждую неделю покупаешь новые кусочки железа с крючками по 150-250 руб, костюм за 5-10 тр. Бензина на 500 р. тюльки на 100 р. встаешь в 4-30 утра, едешь за тридевять земель, идешь час в один конец, сидишь целый день на морозе до -20 и ниже. О летних расходах с учетом оторванных приманок, лодки, мотора, бензина итд и тп молчу
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Суббота, 03.12.11, 21:02 | Сообщение # 250 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Алмаз350) Буду стараться Дим, вот только рыболов в азарте часто забывет про логику. Попробуй объясни кому нибудь умственно здоровому, что для ради того чтобы увидеть как дергается резиновый ниппель ты каждую неделю покупаешь новые кусочки железа с крючками по 150-250 руб, костюм за 5-10 тр. Бензина на 500 р. тюльки на 100 р. встаешь в 4-30 утра, едешь за тридевять земель, идешь час в один конец, сидишь целый день на морозе до -20 и ниже. О летних расходах с учетом оторванных приманок, лодки, мотора, бензина итд и тп молчу Это хороший диагноз - рыбанутый! Это есть хорошо
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|