|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2011 -12гг.)
|
|
| Прусалка | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:04 | Сообщение # 451 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Запоздалый и развернутый отчет о субботней рыбалке.Берши и судаки нетоварного размера , поэтому и рыбалка получилась спортивной .Поймал - быстро отпусти , пока рып не успел тебя в лицо запомнить От души порадовалась поклевкам , все с ударчиками и сменой блесен , был обеспечен клев почти постоянный Красота , а не рыбалка. Лед почти до замка , больше 15-20 лунок бурить тяжеловато.Хотьба и активный поиск много пользы не принесли.Пара рыбок была взята моим двум котам , которые ждут моего прихода с рыбалки почти также , как я прихода выходных Встречают с воплями , поздравлениями и клятвами в вечной верности. Отдых удался и не важно что рыбы домой не привезла , главное - очучения
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:15 | Сообщение # 452 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Серега, что такое телятник? нууууу примерно ...напротив камского лобача.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Балансир | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:21 | Сообщение # 453 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Прусалка) Берши и судаки нетоварного размера Главное процесс Умничка
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:36 | Сообщение # 454 |
 Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) Отдых удался и не важно что рыбы домой не привезла , главное - очучения Весело и позитивно провели время! Радуюсь за тебя! Quote (Прусалка) От души порадовалась поклевкам шоп я так жыл!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:43 | Сообщение # 455 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) в прошлом году подсаживал маленький твистер на хвост балансира нет предела совершенству. Самое сложное в том, что когда сработало, сложно угадать что именно. То ли это твистер, то ли это кратковременный выход, то ли блесна, то ли ее цвет (балансир, мормышка, мормоблес, адмирал, размер, изгиб и форма и тд), то ли игра, то ли место, то ли он в этом месте в это время именно выходит, то ли случайная рыба проплыла, то ли рыбе понравилось что солнце ярче засветило (наоборот потускнело). В общем факторов много Главное эксперименты со всем
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Kurbor | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:04 | Сообщение # 456 |
 Опытный Рыболов
| Quote (Прусалка) Встречают с воплями , поздравлениями и клятвами в вечной верности.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:47 | Сообщение # 457 |
 Выдающийся Рыболов
| Ну вы, рыбаки молодцы, не то, что я бросил это любимое дело. Думал я долго, поехать мне или нет. Решение было принято- надо остаться дома и делать дела, которые копились очень долгое время. В эти выходные я был героем дома.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 30.01.12, 08:31 | Сообщение # 458 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ramil490) я был героем дома На всякий случай продумай что нужно будет делать ближе к лету. Солнце светит все ярче и уже скоро сезон спиннинга
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Andri59 | Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:37 | Сообщение # 459 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Ramil490) В эти выходные я был героем дома. ДОМА-2
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
| |
|
|
| любитель | Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:02 | Сообщение # 460 |
 Опытный Рыболов
| Сегодня рыбачили вблизи Трой Урая, с утра было холодно, ветерок просто кошмар, на что только не ловил, а рыба словно мертвая, после обеда наконец-то удар, вываживание, не смог взять Ханиф абый багором, и рапаловская семерка была подарена, оказывается на тюльку ловился бель, узнали только вечером, два бабая кое-как тащили в салазке, польше поклевок не было, причина северо-восточный ветер и высокое атмосферное давление, собираемся еще в конце недели
|
| |
|
|