|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2011 -12гг.)
|
|
| Роберт | Дата: Суббота, 03.03.12, 21:13 | Сообщение # 621 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Да чуть не забыл, воды ни грамма на льду нет и лед местами лишь20-30см Я оболдел!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 09:36 | Сообщение # 622 |
 Супер Рыболов
| Роберт, Молодцы, что выбрались поудить! У меня тоже было желание в Шуранах поискать судачка и берша!!! Quote (Роберт) лед местами лишь20-30см На Свияге, на русле местами такой же тонкий! Quote (Роберт) Рыбалкой ДАВОЛЕН
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 11:14 | Сообщение # 623 |
 Супер Рыболов
| Роберт, молодец,хорошая рыбалка!тебе повезло со льдом... я бурил под ручку
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 11:33 | Сообщение # 624 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Роберт) лед местами лишь20-30см там везде по ручку и больше , а местами чуть-чуть
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 12:14 | Сообщение # 625 |
 Супер Рыболов
| Вчера,03.03.2012,Кама,в компании Михалыча,который приехал с Украины,и Тимура.В Казани -11, а на Каме -17.Утром не было места поставить машину,пришлось ледянками расчищать место для парковки,благо у меня ледянки большие и управились быстро. Тимур и Михалыч в предкушении рыбалки!!! По приезду на место поняли что интенсивно искать рыбу не получится,снега много, лёд под ручку бура, первым делом решили проверить меляки в надежде найтти окуня,проверили глубины от 7 до 1,5 метра-тишина. Рассвет-кто-то включил лампочку!!! Приняли решение прогуляться на свою точку,первые 700 метров шли по бураньему следу,оставшиеся 400 метров шли по сугробу,физические нагрузки на свежем воздухе очень полезны для здоровья . Зима не хочет сдавать свои позиции! Пробурились на 9-и метрах,тяга была хорошая.Первая же лунка принесла мне судачка под кило,который просто повис,рып не активный,новые лунки примерно в пропорции 7/1приносили поклёвки!Погода была супер,днём разжарило,мы рыбачили почти одни,никого рядом не было-красота! Маненько клевало! К трём часам начали подтягиваться бураньщики забирая всех домой,пропустить такой последний трамвай нельзя-сугробы выше колена,пришлось собираться....А вечером начался небольшой выход судачька, две рып с одной лунки, один сход прям в лунке,рып стоя посередине лунки и не мог развернуться, а я не могу его достать-судак посмотрел мне в глаза как бы говоря-извини брат,не сегодня! Жаль что не сфоткал. В следующий раз будем договариваться с бураньщиками чтоб забирали часов в 6,вечерний выход есть,а мы его пропускаем.Рыбалкой доволен,физ нагрузку получил-в спортзал можно не ходить!
Добавлено (04.03.12, 12:14) --------------------------------------------- Отчёт запоздал по уважительной причине,у моего родного брательника вчера родился сын-3,640 кг, 54 см,у меня две дочки и наконец долгожданный племяшка-теперь есть кого к рыбалке приучать
Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 04.03.12, 12:44 |
| |
|
|
| любитель | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:53 | Сообщение # 626 |
 Опытный Рыболов
| отлично Leon, поздравляю
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:05 | Сообщение # 627 |
 Супер Рыболов
| Leon, Рыбалка ЗАЧЕТНАЯ!!! Молодчина!!! Хороший улов ! Quote (Leon) Рассвет-кто-то включил лампочку!!! Отличное фото!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:18 | Сообщение # 628 |
 Супер Рыболов
| любитель, спасибо  Добавлено (04.03.12, 15:18) --------------------------------------------- niaz, спасибо,есть у кого учиться Нияз 
|
| |
|
|
| ildar | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:43 | Сообщение # 629 |
 Супер Рыболов
| Leon, Молодца!!! Фото и рыба класс!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:18 | Сообщение # 630 |
 Супер Рыболов
| Роберт, молодцы . Добавлено (04.03.12, 16:18) --------------------------------------------- Leon, Рустик отчёт,фото и рыбки супер.Молодцы. 
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|