|
Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2011 -12гг.)
|
|
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 19:50 | Сообщение # 762 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Димка, спасибо,ты сам знаешь как там бывает с балансиром  Добавлено (25.03.12, 19:50) --------------------------------------------- Vahter, рэхмэт абый 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 19:51 | Сообщение # 763 |
 Корифей Рыболов
| Знаю) Ощущения словами не передать) возьмите меня как нибудь с собой) пожалуйста)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 31.03.12, 19:25 | Сообщение # 764 |
 Супер Рыболов
| niaz, спасибо Нияз абый.Самое интересное было наблюдать по какой траектории движется ход судака и как оживяются рыбаки в бурении ,несмотря на толщину льда Добавлено (25.03.12, 19:53) --------------------------------------------- Димка, предварительно на следующие выхи,если ничего не изменится Добавлено (31.03.12, 19:25) --------------------------------------------- Всем привет!Сегодня 31.03.2012 ,Кама,теже места,родная команда-Рамиль,Тиур и я!Дорога к точке выдалась не из лёгких,2 км по рыхлому мокрому снегу-это не просто,но ягодки были по дороге обратно!Рабочие точки не сработали,пришлось рып искать с удвоенной энергией, но желатнельно по старым лункам ,лёд сырой и толстый,старых лунок с учётом выпавшего снега не видно... По дороге в "Голливуд" Рамль полон сил! , Тимур-победа за мной! Работали глубины 6-7 метров,рулит балансир,поклёвки:мелкий-виснет,покрупнее-с ударом,с заглотом носового крючка,была поклёвка с зоглотом хвостового крючка балансира ,сам не понял....Цвета по балансам сработали не все... Круглый стол-мини совещание по планам действий Рядом рыбалили родные люди Стало веселей! Рыба была не активной,стояла и уже выбита,рыбалка трудовая,компания-отличная,даже синоптики ошиблись,погодка тихая была.Поймали все!Мой итог 11 хвостов,судока до кило,крупняк ушёл на дальний кордон Маненько клевало 
|
| |
|
|
| Dima133 | Дата: Суббота, 31.03.12, 19:40 | Сообщение # 765 |
 Умелый Рыболов
| Leon молодцы,тоже не оплошали!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 31.03.12, 19:48 | Сообщение # 766 |
 Супер Рыболов
| Dima133, спасибо! Лёгкие балансы сегодня уступили крупным
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 31.03.12, 19:56 | Сообщение # 767 |
 Супер Рыболов
| Leon, После Вас ещё по паре хвостов поймали... До кила! У Дамирки один примерно на 1,3 кг! У меня в итоге 7 хвостов... Дорога до машин-это что-то... Час шли... ПыСы..Фоты завтра выложу!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
|
|
| Димка | Дата: Суббота, 31.03.12, 20:51 | Сообщение # 769 |
 Корифей Рыболов
| Молодцы!) Отчёт хороший)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 31.03.12, 21:24 | Сообщение # 770 |
|
Корифей Рыболов
| По последним данным у Дамирки 1,5 кг. Икры многа!
По навигатору я прошел 9,3 километра. (ходил на Шанталу, обратно, и снова к бакену)
|
| |
|
|