|
Река Кама сезон 2012г.
|
|
| Фанис | Дата: Пятница, 10.08.12, 19:40 | Сообщение # 281 |
 Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Leon) Фанис,поздравляю,ОТВЁЛ ДУШУ... Спасибо! Удар током, а не палочка
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Пятница, 10.08.12, 19:59 | Сообщение # 282 |
 Супер Рыболов
| Quote (Фанис) судак не давал проходу джиге, звучит классно! С удачной рыбалкой.
Ко мне приехал дедушка, тот самый который когда то заразил меня рыболовной болезнью. Устраивать ему показательное выступление по спиннингу не стал Он не умеет спиннинг закидывать. Старый полавочник. Да и в последнее время не каждой спиннинговой рыбалкой можно гордиться. Раз на раз не приходится. Решено показать как казанцы ловят на кольцо, хотя сам это дело не очень люблю. Вся лодка от червя и каши грязная. Азарта мало, т.к. сложно угадать есть ли на том конце рыба после поклевки, хотя там лещ на кило. Но оказывается сазан на кольцо это совсем другое. лодка конечно нуждается в генеральной уборке Но зато все пальцы изрезаны об леску . Здесь уж понятно сразу кто внизу. Только отвернешься, а удочку уже колбасит не по детски. Сазаны до 2 кг. Крупнее не попадались, но общий улов впечатляет. Дед и я довольны на все 100. Промок как утка Вовремя уехал промок бы еще хуже
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Пятница, 10.08.12, 20:22 | Сообщение # 283 |
 Супер Рыболов
| Молодец, Алмаз! поздравляю! и дедушку порадовал и сам оттянулся!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 10.08.12, 20:35 | Сообщение # 284 |
 Супер Рыболов
| Алмаз, молодца! Поздравляю! И деда поздравляю, что у него есть такой заботливый внук-рыболов!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 10.08.12, 20:40 | Сообщение # 285 |
 Супер Рыболов
| Фанис, Алмаз350, молодцы .
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Пятница, 10.08.12, 20:43 | Сообщение # 286 |
 Супер Рыболов
| Радик, Дима, Миннур, Спасибо друзья!!! Рыбалка была потрясающая, а пальцы до сих пор болят
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 11.08.12, 23:25 | Сообщение # 288 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Алмаз350, Сазанщиком стал, говоришь? просто подфартило ехал исключительно на леща. место просто как пальцем в небо ткнул никаких мегастрайков не мазал Народ вокруг уже в 11 начал сниматься с якорей. А я каждый раз думал, что они ниже меня встать хотят
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 10:18 | Сообщение # 289 |
 Супер Рыболов
| После акции на Казанке решили прокатиться с товарищем на Каму половить окушков. Побаловались немного, отдохнули от души, покатались вдоволь по волнам. Результат ведёрко на двоих, окунь не крупный, но позитива море. Рад был встрече с нашими ребятами, отмечавшими днюху Андрея Мазды. Фото не стал делать.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 10:34 | Сообщение # 290 |
 Супер Рыболов
| Quote (Мороз) Результат ведёрко на двоих, окунь не крупный, но позитива море. Виктор, поздравляю! Хорошая рыбалка, позитив-это самый лучший улов! Quote (Мороз) Фото не стал делать.
|
| |
|
|