Зимняя рыбалка на Каме! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
suhov | Дата: Воскресенье, 29.12.13, 22:17 | Сообщение # 1001 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Молодцы парни!!!
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Rysl@n | Дата: Среда, 01.01.14, 16:00 | Сообщение # 1002 |
Удачливый Рыболов
| Виктор_kzn, Норм поудил, я вот когда чувствую что мелочь засеклась, стараюсь не форсировать и они практически всегда без травм поднимаются, потом снимаю. В суботу вот если бы не отпускал было бы кг 8-9, а так около 5.
28.12.2013г. Мурзиха. Идем на точку лова, Айрат немного отстал. Почти туда где ловили с Ниязом, только немного дальше. Сетей уже до х.., через 100-150 метров перпендикулярно течению. Айрат удит, пока нормальных поклевок нет. Вот такой вот рассвет на мурзихе. Смещений было несколько вплоть до 4 метров, но все таки мы нашли интересную канаву перепад с 8 на 10 и с 6 на 12 вот там и раскачали лунки (Сначала раскачивал я, а Айрат пытался разловить окуня, но ему попалось всего два экземпляра), Потом подошел Айрат и увидев как я тоскаю бершей присел рядом, ловили в гордом одиночестве. Вот такие берши клювали, жирные, пузатые. До того как я ему дал секретную тюльку разница в рыбе была уже в несколько кг , он еще отказывался от нее.
Утоплено не счетное количество мелкого судака и берша. Удивил один человек, при встречи даже не представился, сослался на наш форум, подходил два раза и спрашивал где рыба, и почему я машу руками а рыбы нет . Ну он же не знал что я мелочь топлю и раскачиваю лунки в радиусе 10 метров. И потом понеслось поклевка за поклевкой, с ударом и висы, мелочь с перемешкой с крупняком правда крупняка не так много но приятно почувствовать тяжесть и сопротивление после поклевок мелочи. Так и переходил от лунки к лунке меняя глубины вдоль канавы. Выход с перерывами был гдето с 11 до 14. Рыбачили до 16, под берегом народ ловил бель вполне успешно у некоторых по 10кг.
Добавлено (01.01.14, 16:00) --------------------------------------------- Фотки научился вставлять, но вот только почему то мелкие получились
Сообщение отредактировал Rysl@n - Среда, 01.01.14, 16:03 |
|
| |
|
Зимний | Дата: Среда, 01.01.14, 21:06 | Сообщение # 1004 |
Супер Рыболов
| Цитата Rysl@n ( ) Утоплено не счетное количество мелкого судака и берша. вот за это респект! Цитата Rysl@n ( ) И потом понеслось поклевка за поклевкой, с ударом и висы отлично порыбачили. поздравляю! Цитата Rysl@n ( ) Фотки научился вставлять, но вот только почему то мелкие получились в фотохостинге, куда грузишь, устанавливай размер по ширине 640 пикселей и они нормальноразмерными будут вставляться. если что, пиши в ЛС, подробней объясню
|
|
| |
|
Rysl@n | Дата: Среда, 01.01.14, 22:16 | Сообщение # 1006 |
Удачливый Рыболов
| Зимний, niaz, Спасибо!!!!
В следующий раз про размер фото не забуду, спасибо.
|
|
| |