Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 22.01.25, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Зимняя рыбалка на Волге! (сезон 2012 -13гг.)
Алмаз350Дата: Четверг, 27.12.12, 12:30 | Сообщение # 161
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата (Miha)
А у меня сон пропадает,блин...

и этот симптом есть. После рыбалки глаза закрываешь и начинаешь видеть лунку с удочкой, а с открытыми глазами тоже спать не получается happy

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

niazДата: Четверг, 27.12.12, 14:12 | Сообщение # 162
Супер Рыболов
Цитата (Алмаз350)
глаза закрываешь и начинаешь видеть лунку с удочкой

А я спиннинг с катушкой ... cry
happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

спиннингистДата: Четверг, 27.12.12, 14:30 | Сообщение # 163
Мастеровитый Рыболов
Нияз, а давай тебе лед на воде вырежем, и рыбаль со спиннингом, сколько душе угодно. biggrin biggrin biggrin biggrin

Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.

спиннингистДата: Суббота, 05.01.13, 00:18 | Сообщение # 164
Мастеровитый Рыболов
Всем добрый вечер. smile Немного запоздалый отчет. 3 января друг позвал на рыбалку в затон wacko (не разу там не был) поэтому и согласился поехать. biggrin В 8-00 в очереди на такси-бурашку (станция Кудрявые острова). В 8-30 на кудрявых, толпа рыбаков разбрелась кто куда. Товарищ тож в смятении wacko (куда бы стартануть???? suspect suspect cool .Не долго думая друг Дениска предлагает пойти на одну точку (которую ему показал буранщик в прошлую субботу). Я конечно соглашаюсь smile smile smile . А долеко ли эта точка???- задаю я ему вопрос cool Да нет!- отвечает он мне wink Километр-полтора! Ну думаю- Нормуль! Ходили! Знаем!
И мы пошли........! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Шли.......шли.......шли...... wacko wacko wacko wacko wacko wacko
По дороге мне в голову лезли всякие мысли (как отмстить другу за этот поход в никуда) angry
angry angry .Сзади уже не видно Кудрявого, а мы все идем, и идем. По пути нам попадались торосы, трещины ростом и в ширину с человеческий рост wacko wacko wacko . А мы все шли и шли.
Короче дошли мы до места (которое было отмечено у него в телефоне на программе Навител) через полтора часа.
Путь в одну сторону составил приблизительно 3-3,5 км. по твердо-мокрому снегу. angry angry angry .
Мы чуть чуть не дошли до Малиновых островов (они очень близко видны были). wacko
Для меня (полного) человека это был рекорд. wacko wacko .
После поиска и пробуривания 6-9 лунок мы наконец то нашли нашу рыбку .
Клевало с 11_00 до 3_10 как из пулимета smile smile smile !!!
Глубина лова: от 4м до 6.5м
По погоде: ветер 4-5м/с. со снежком. И еще не большой туман. Давление 754-755 мм.
По приманкам: балансир в отсосе, в фаворе отводной поводок с фосфорной капелькой, и блесна на половину фосфорные от 7гр. до 11гр.
Клевало с 11_00 на дрочку, а к 15_00 на стоячку и крупнее.
Вся прозрачная мелочь была отпущена.
Немного фото.

Прикрепления: 3177643.jpg (102.1 Kb) · 8203901.jpg (110.6 Kb) · 6950901.jpg (81.3 Kb) · 0738670.jpg (98.6 Kb) · 4792119.jpg (126.0 Kb)

Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.

Сообщение отредактировал спиннингист - Суббота, 05.01.13, 00:39

спиннингистДата: Суббота, 05.01.13, 00:26 | Сообщение # 165
Мастеровитый Рыболов
и еще фотки

Прикрепления: 0580401.jpg (80.4 Kb) · 1313315.jpg (81.8 Kb) · 5337137.jpg (79.8 Kb) · 5037768.jpg (67.1 Kb)

ЗимнийДата: Суббота, 05.01.13, 01:09 | Сообщение # 166
Супер Рыболов
Макс, молодца"! с затона до Малиновских....это не каждому по силам ....так что молодца полюбому! Уважуха те, дарагой! biggrin

МорозДата: Суббота, 05.01.13, 09:19 | Сообщение # 167
Супер Рыболов
Максим поздравляю! biggrin А как обратно шли почему не рассказал? happy

jabba139Дата: Суббота, 05.01.13, 10:05 | Сообщение # 168
Умелый Рыболов
Всем доброго утра!!!
Вчера Боровое матюшино - Зеленый бор.
С утра погодка была еще сносная, ближе к обеду спустился туман, пошел снег и задул ветер. Видимость метров 400 wacko
Навигатор с лоциями и глубинами не подвел, все показывал правильно.
Рыбачили на глубине 11, 9, 7, 5, 3 м, тяги практически нет. Результат везде один - как сказал Радик "лососось" happy happy happy
Прошли в итоге километров 8-9, видел за всю рыбалку 4 поклевки и то вяленькие или мне так показалось.
Искупал в воде все приманки - ниче не помогало. Уловы у всех штучные, а у большинства как у нас ничего.
Находились, надышались, пообедали на льду и в обратный путь.
Примерно в 12-45 погода наладилась - стало очень приятно просто сидеть и мотреть на красоту вокруг.
На льду много снега идти очень не приятно, пот со спины ручьем. (задумался о приобретении мембранного костюма, хорошего термача и флиса - только теперь эиту здравую мысль до жены надо донести happy happy happy )
Следующий выезд наверно только 8го, так как впереди два рабочих дня cry
Хоть ниче и не поймал все равно снова хочу на лед smile smile smile
Жена говорит - ты больной человек happy happy а я и не отрицаю.

Сообщение отредактировал jabba139 - Суббота, 05.01.13, 10:06

RustamДата: Суббота, 05.01.13, 10:21 | Сообщение # 169
Мастеровитый Рыболов
Цитата (спиннингист)
Клевало с 11_00 до 3_10 как из пулимета

Цитата (jabba139)
Хоть ниче и не поймал все равно снова хочу на лед

Максим и Павел МОЛОДЦЫ!!! applause
Для каждого из ВАС получилась своя прекрасная рыбалка! good

Сообщение отредактировал Rustam - Суббота, 05.01.13, 10:22

niazДата: Суббота, 05.01.13, 10:53 | Сообщение # 170
Супер Рыболов
спиннингист, Замечательная рыбалка! biggrin Путь отмахали не близкий!!! happy Молодцы! И рыбу свою нашли!

jabba139, За то сколько позитива!!! biggrin Молодцы! smile
Цитата (jabba139)
задумался о приобретении мембранного костюма, хорошего термача и флиса

Присмотрись к нательному термобелью, влагу от тела чтобы отводила! Сейчас выбор широкий! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2369
Для добавления необходима авторизация