Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 31.01.26, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Зимняя рыбалка на Волге! (сезон 2012 -13гг.)
Алмаз350Дата: Четверг, 24.01.13, 08:22 | Сообщение # 241
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата (vaskinrobin)
вето-накопительные китайские пилькеры, с одной стороны цветной а с другой окрашен фосфорным лаком или напылением

это научное название адмиралов? biggrin

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

UnaleshДата: Четверг, 24.01.13, 08:35 | Сообщение # 242
Супер Рыболов
vaskinrobin, полно у нас такого добра, их уже местные умельцы делают и в магазины сдают.

Добрее... еще добрее :)

butschДата: Четверг, 24.01.13, 10:14 | Сообщение # 243
Корифей Рыболов
Цитата (Алмаз350)
Цитата (vaskinrobin)
вето-накопительные китайские пилькеры, с одной стороны цветной а с другой окрашен фосфорным лаком или напылением

это научное название адмиралов?

То, что мне показали в "южных широтах" под маркой "пилькер" - все же отличается от "наших" "адмиралов", по форме блесны, "пилькер" - у'же и длиннее (при длине 12-15 см - ширина около 1 см). Общее с адмиралами, что одна сторона также светится (с другой вроде из зеленой или синей керамики), и, основное его отличие (пилькера), это в проводке (рыбачили с лодки в отвес)- резкий взмах вверх, подмотка катушки, снова взмах и подмотка, и все без пауз. Но возможно, что форма блесен и манера игры, - это все условности. Но у меня есть, например, самоделка, лет 5 назад у дедка покупал, - наружная часть у блесны- треугольного профиля из нержавейки, внутренняя - залита свинцом, покрашена белой краской, а сверху (уже мною) слоем фосфорного лака, так вот она, на "пилькер" претендует больше, чем адмирал. smile .

А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!

vaskinrobinДата: Четверг, 24.01.13, 12:46 | Сообщение # 244
Рыболов
Комрады если не сложно можно фото пожалуйста сделайте их..мне нужны именно китайки(они подешевше)и только зимние...в нашем Нижнем Новгороде просто нет,вот и решил обратиться к товарищам-рыболовам из Казани)))

niazДата: Четверг, 24.01.13, 12:49 | Сообщение # 245
Супер Рыболов
vaskinrobin, Целая тема есть: http://rubalka.ucoz.ru/forum/11-1818-1 biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

vaskinrobinДата: Четверг, 24.01.13, 13:07 | Сообщение # 246
Рыболов
Niaz,спасибо))))

Сообщение отредактировал vaskinrobin - Четверг, 24.01.13, 13:08

radddДата: Четверг, 24.01.13, 15:44 | Сообщение # 247
Супер Рыболов
Цитата (butsch)
под маркой "пилькер" - все же отличается от "наших" "адмиралов", по форме блесны, "пилькер" - у'же и длиннее

Видел такие у Степаныча и Сереги(Бородатого) , Серега свои не разловил, так как не "изменяет" джи ти био smile , и мормоблесам! а Степаныч в Сюкеево в прошлом году на них сударя драл!

С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

GeorgДата: Суббота, 26.01.13, 12:01 | Сообщение # 248
Выдающийся Рыболов
Ездил вчера.. напротив часовень в память погибших на "Булгарии" Как то буриться в том месте даже было жутковато, всякие мысли лезли в голову. Искал судака на свалах 15-ти метровой ямки но попытки были тщетные. Рыбка разбрелась по глубинам 10-3м. Из компании 8 человек максимальный улов 8-9 рыбок на одного. Я подцепил кого то очень тяжёлого на балансир но довести до лунки не удалось. Рыба очень пассивная. Виснет или тюкает тихонько. В общем... еслиб не магазин то настроение было бы не очень. )

Лови столько, сколько унесёшь.

ЗимнийДата: Суббота, 26.01.13, 13:04 | Сообщение # 249
Супер Рыболов
Цитата (Georg)
максимальный улов 8-9 рыбок на одного

Так это очень неплохо для глухозимья! biggrin успешно порыбачили-поздравляю! biggrin

LeonДата: Суббота, 26.01.13, 20:21 | Сообщение # 250
Супер Рыболов
Сегодня,26.01.13,утро не задалось,проспал из-за пьяных соседей,разбудивших и буянивших в 2 ночи,разборки,перебитый сон,проспал,подвёл друга,поездка сорвалась,было поздно.Коли собрался,поехал в мои края.Коса 8 м.Утром,только отпустил,проверил,дно,качнул,поклёвка,завёл в лунку мордой и сразу упёрся тяжёлый гад,пока за багром в рюгзак лазил-ушёл. sad Тяга,18 гр уносит на 2-3 метра,26 гр. самое то!Потом,пару судачков под кило,сход,второй сход,странный,тройник из петли нильса вылез с тулькой-у судака пирсинг остался.Потом к обеду пара судачков,пара профуканных поклёвок,удочка на стояк нырнула в лунку,увлёкся балансом и просмотрел...Народ немного ловил бель.Работал ентот баланс.Разловил. smile

Ездил один,пообщался с местными,узнал новое место,думаю летом будет работать также,коса 8 м.,рядом глубины 13 м. и всё это напротив моей дачи,800 м.
Рыбалкой доволен,жаль на морозе телефон глючить начал,фоток мало...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 26.01.13, 20:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2369
Для добавления необходима авторизация