Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.12.24, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Зимняя рыбалка на Волге! (сезон 2012 -13гг.)
niazДата: Воскресенье, 10.03.13, 18:59 | Сообщение # 351
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
сергей, Природа хороша!!! biggrin Отличные фото! smile А рыбалка как? happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

сергейДата: Воскресенье, 10.03.13, 19:26 | Сообщение # 352
Супер Рыболов
niaz,
Цитата (niaz)
А рыбалка как?

судак не крупный

Добавлено (10.03.13, 19:26)
---------------------------------------------

Цитата (Малай)
,а лосося из рыбных блюд не пробовали

нет не пробовал)))у меня воспитание не позволяет!!!

я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.

LeonДата: Воскресенье, 10.03.13, 22:41 | Сообщение # 353
Супер Рыболов
сергей, Серёга-отчёт очень даже гуд, природа на Волге обалдевает! biggrin
Алмаз350, первая поезда с отцом и не пустые-это же здорово,чего хотел-получил biggrin ,а санки всё таки придётся купить wink

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Алмаз350Дата: Воскресенье, 10.03.13, 22:55 | Сообщение # 354
Супер Рыболов
Спасибо всем))

Добавлено (10.03.13, 22:55)
санки еще как то возить надо, а в прицеп кроме снежа ничего не лезет. Из-за того того что основа прицепа лодочная, широко сделать не получилось. Запас по 5 мм по бокам и 5 мм сзади)) поэтому Ильдар с отцом по очереди делят заднюю сидушку biggrin

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

LeonДата: Воскресенье, 10.03.13, 23:33 | Сообщение # 355
Супер Рыболов
Алмаз350, может седушку удлиннить wink

Алмаз350Дата: Понедельник, 11.03.13, 10:31 | Сообщение # 356
Супер Рыболов
Цитата (Leon)
Алмаз350, может седушку удлиннить

у чего, у снегохода? biggrin
когда отец сел сзади (а он за 100 весит), снегоход до земли почти присел)))
Часто вижу как люди вдвоем едут с санями, второй в санях сидит. Объяснили, что это для того чтобы снегоход не мучать и подвеске не мешать работать. В противном случае пробои очень частые

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

LeonДата: Понедельник, 11.03.13, 14:10 | Сообщение # 357
Супер Рыболов
Алмаз350,
Цитата (Алмаз350)
В противном случае пробои очень частые

surprised учтём на будущее

InspectorДата: Понедельник, 11.03.13, 17:38 | Сообщение # 358
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Алмаз350)
у чего, у снегохода?
когда отец сел сзади (а он за 100 весит), снегоход до земли почти присел)))
Часто вижу как люди вдвоем едут с санями, второй в санях сидит. Объяснили, что это для того чтобы снегоход не мучать и подвеске не мешать работать. В противном случае пробои очень частые

Алмаз350, У тебя не настроена упругость подвески! Многие ездят по несколько лет и не знают, что упорный амортизатор подвески имеет три положения жесткости. У меня на Викинге III стоит на амортизаторе защелка ее надо ослабить и провернуть во второе или 3 положение (самое жесткое) и проблемы с пробоями исчезнут навсегда. Изначально в первом положении главный упорный амортизатор практически не работает вся нагрузка идет на остальные детали подвески. Прежде чем заняться настройкой жесткости подвески советую загнать снежик в теплое место чтобы оттаял лед, иначе можешь там ничего и не увидеть.

сергейДата: Понедельник, 11.03.13, 18:07 | Сообщение # 359
Супер Рыболов
Inspector, спасибо за совет,

я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.

Алмаз350Дата: Вторник, 12.03.13, 20:45 | Сообщение # 360
Супер Рыболов
Inspector, спасибо большое за совет. Слышал давно про это, но как то совсем из головы вылетело. При том льде что сейчас это очень актуально. Займусь

Добавлено (11.03.13, 19:30)
по инструкции повернул пластиковый треугольник в положение Н (самое жесткое). В инструкции написано еще про регулировку шайбы под амортизатором, но чем крутить эту зубчатую шайбу не понял. Может галкой?

Добавлено (12.03.13, 20:45)
Сегодня снова Волга-Кама.
Оказывается так классно рыбачить в будни. Даже если предположить, что весь народ в радиусе 5 км придет к тебе оббуривать, это все равно не будет катастрофой как в выходные)))
Думал, что примета про пойманную с первого заброса спиннинга рыбу работатет только летом, оказалось не совсем так. Сегодня впотемках остановились на точке, пробурил прямо у снегохода и сидя на нем потихоньку опустил приманку. И на тебе, сразу поклевка и худенький судачишка на льду. Не к добру подумал я, но отпускать первую не стал)) Далее поиски и 6-7 лунок приносят десяток бершей. А потом стало тихо у меня и очень весело у Ильдара. Вообщем сегодня его день был. Средние берши, многочисленные крупные берши, по 2 берша сразу, по 3 берша в минуту))) Под конец пробурили квадрат из четерех лунок метр на метр. Его 2 лунки работают, мои 2 нет или совсем мелкий))) Всего получилось 17 кг, из которых мои 3-4. После часу стихло и поехали ловить судака)))) Ильдар отдыхал. Я пробурил километр через 10 метров. Глубины от 2 до 5. В результате 1 берш и все, который ударил на 3 метрах как судачище. Народ был, но быстро уехал, никто не ловил.
Завтра продолжаем превращаться в негров biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |
frTread2369
Для добавления необходима авторизация