Зимняя рыбалка на Волге! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 11:41 | Сообщение # 391 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Алмаз350) С пяток судачков нормальный улов! Поздравляю! не забывай- глухозимье ещё не проводили!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 17:03 | Сообщение # 392 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) нормальный улов! не язви Цитата (Зимний) глухозимье ещё не проводили под мангал пенопласт надо взять, чтоб не не утонул)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 17:08 | Сообщение # 393 |
Супер Рыболов
| я даже не шучу, не то что... для меня лично такой улов в глухозим кажется вполне нормальным
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:08 | Сообщение # 394 |
Супер Рыболов
| Парни! Совет нужен(завтра на лед )...башмаки с галошами одевать или лучше чулки от ОЗК?что по нынешней погоде лучше? Спасибо!
|
|
| |
butsch | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:32 | Сообщение # 395 |
Корифей Рыболов
| Алмаз350, 5 судаков -это очень даже ничего! Тем более, что по прогнозу хищник сегодня брать не должен был !
Цитата (Sacha) Совет нужен(завтра на лед )...башмаки с галошами одевать или лучше чулки от ОЗК?что по нынешней погоде лучше?
На мой взгляд, - лучше бахилы (они же чулки от ОЗК), ибо башмаки в моем понимании это не очень высокая обувь, возможно со шнурками, а по такой погоде можно будет и по колено влететь !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 21:37 | Сообщение # 396 |
Супер Рыболов
| Вчера когда приехал на точку где был в четверг. понял, что рыбачить только стоя не наклоняя сапог. Вода была на грани (35 см) Я бы выбрал озк и обязательно без дырок))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Belуak | Дата: Понедельник, 18.03.13, 09:51 | Сообщение # 397 |
Мастеровитый Рыболов
| А я бы выбрал нормальные зимние сапоги типа "Каури"
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 18.03.13, 10:00 | Сообщение # 398 |
Супер Рыболов
| Тимыч, это кто такое? ознакомь плиз
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 18.03.13, 10:01 | Сообщение # 399 |
Супер Рыболов
| выбор стоял между Цитата (Sacha) башмаки с галошами одевать или лучше чулки от ОЗК? Если добавить сюда и сапоги, то естественно они ))Добавлено (18.03.13, 10:01) --------------------------------------------- только жарковато уже становится в сапогах -60
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 18.03.13, 13:25 | Сообщение # 400 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Всю осень слышал о том как вода остынет и судак попрет - летом клев был веселее. Всю зиму слышал как ручьи потекут и судак попрет - в январе феврале было веселее Они обманывают Алмаз,последние три четыре года всё не так с весенним судаком Цитата (Алмаз350) было веселее А вот на самом деле где было веселее не все "трезвонят" примерно вот Лабышки,ловили судака хорошего Вон Димка на Каме" побывал",я про это говорил
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Понедельник, 18.03.13, 13:28 |
|
| |