|
Зимняя рыбалка на Волге! (сезон 2012 -13гг.)
|
|
| sha44 | Дата: Среда, 12.12.12, 20:36 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| А где на Волге то ? А то она такая большая
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Среда, 12.12.12, 20:40 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Сегодня, Буртасы. Выход был судака, но какой то мелкий, я не смог настроиться, 6 штук поймал. Чтобы крупного поймали, не видел. Добавлено (12.12.12, 20:39) --------------------------------------------- Мы, сюда, а судак туда или мы туда, а судак сюда.  Добавлено (12.12.12, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (astral) Рыба разная, в основном судак до 1,5 кило. Попадался и берш с окунем. Нормально так , Дамир, молодца!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 12.12.12, 20:41 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| astral, С удачной вылазкой! Quote (astral) Рыба не как в Макаровке. это радует))) как лед? толстеет? Это не ГЗ случаем?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 12.12.12, 21:09 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| astral,
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Среда, 12.12.12, 21:10 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Ездили с Pit-bul и Артур2000 Молодцы, Дамир! Артур такой важный , как будто всю жизнь зимний удильник в руках держит, быстро оперился опингвинился , а то да ну вас со своей зимней рыбалкой, не поеду... на ух надо мерзнуть! Артур, выходи из судорога, братан! давай хвались уже сам , опиши очучения новые
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 12.12.12, 21:12 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Сегодня, Буртасы. Молодец! Рафаэль абый фотик наверное забыл?Quote (Vahter) я не смог настроиться, 6 штук поймал
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Среда, 12.12.12, 21:17 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Quote (sha44) А где на Волге то ? А то она такая большая Все таки я сторонник того чтоб такие вопросы в личке задавались,Тимур! ну напишет Дамир сейчас тебе ответ в ветке, завтра там "китай" будет, ни ты не порыбачишь, ни те , кто в личке поинтересуются! Добавлено (12.12.12, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Vahter) Сегодня, Буртасы. Рафаэль, ты прям каждый день каташься, молодец! ох как нарвешься завтра на ход, вечером за рыбой приду
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Среда, 12.12.12, 21:17 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Рафаэль абый фотик наверное забыл? Миннур, фотик взял, хотел загнать фотки не идут, внук дома один остался ну и дал жару компу, совсем виснет. Ну да ладно.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 12.12.12, 21:18 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) Все таки я сторонник того чтоб такие вопросы в личке задавались,Тимур! и я так думаю.Кто то ищет а кто то на халяву
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Среда, 12.12.12, 21:29 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| И фотик, ну ничего не помогает, сегодня в баню сходил побрился, матом не ругаюсь посмотрим как завтра получится.
Добавлено (12.12.12, 21:26) --------------------------------------------- Quote (raddd) Рафаэль, ты прям каждый день каташься, молодец! ох как нарвешься завтра на ход, вечером за рыбой приду Радик, как говорят твоими устами ( а дальше не помню)
Сообщение отредактировал Vahter - Среда, 12.12.12, 21:29 |
| |
|
|