|
Река Кама-летний сезон 2013 (11,12.06.2013г.)
|
|
| krot1978 | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:05 | Сообщение # 201 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Sacha, Отличный отдых! Поздравляю ! А я так и не смог в выходные выбраться на воду(((
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:05 | Сообщение # 203 |
 Супер Рыболов
| Цитата (andre_72) рыбалка супер... очень за тебя радуюсь! значит рыбалка удалась! поздравляю!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:05 | Сообщение # 204 |
|
Супер Рыболов
| Андрей 72 молодчина...
Всем спасибо!!!Домой приехал отдохнувший...
|
| |
|
|
| andre_72 | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:05 | Сообщение # 205 |
 Выдающийся Рыболов
| всем большое спасибо Цитата (Олегыч) Значил в сорочке лешик опять начал кормиться, а то я слыхал затишье было. не всегда рыбка там где много лодок...в том году Миха тоже от китая ушел... Поэтому и делиться надо опытом .да и насадкой ловил секретной на червя тоже хорошо брало... Саша,отличный отчет и отдых....Сегодня карасиков гонял на озере... радости полные штаны
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:06 | Сообщение # 206 |
 Супер Рыболов
| Вчера в Сорочке весь день ветер и волна.... Хотя сазанчик нет-нет да и поклёвывал....
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:06 | Сообщение # 207 |
 Мастеровитый Рыболов
| Суббота после рейда 10.08.2013. Кама, Архаровка. Судак есть, жрет резину. крайне привередлив к цвету. На котлованах водичка желтая, сказывается работа земснаряда, на Каме вода очень зеленая. На русле поклевок не было, не считая пары тинейджеров-бершишек. Жереха не было. Грустная чайка сидела на воде. Итог около 15 судачков общим весом около 8-10 кг...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:06 | Сообщение # 208 |
 Супер Рыболов
| Костя, замечательная рыбалка! ну и помотался ты после рейда... Молодца-рыбак!!!
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 12.08.13, 10:49 |
| |
|
|
| Constt | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:06 | Сообщение # 209 |
 Мастеровитый Рыболов
| Зимний, Погодка была отличная... располагала к безмятежности... а где ее еще ловить как не на просторах, да еще при полном штиле ? рыбка есть, но тотальное ощущение, что питается по расписанию. мелкими стайками. Берш соблюдает иерархию и начинает поклевывать на точке после того, как судачок выбит ДА, чудеса творил красный виброхвост с белым пузом и блестками... Не знаю, что он тамрыбе напоминал, но щука его игнорировала, с судачок кушал.....
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:06 | Сообщение # 210 |
 Супер Рыболов
| главное, что аппетит есть у рыбкиных! я тоже пробовал такую резину несколько раз и всегда вхолостую... Выкинул, теперь жалеть буду...
|
| |
|
|