Река Кама-летний сезон 2013 (11,12.06.2013г.)
|
|
Мутный | Дата: Четверг, 19.09.13, 15:07 | Сообщение # 351 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Constt) кто то в очередной раз взорвал карабин Да уж бывает. Руки чешутся, тоже на рыбалку со спиннингом хочу. Но в такой ветер, десять раз подумаю.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 19.09.13, 19:20 | Сообщение # 352 |
Супер Рыболов
| В субботу кто-нибудь в Сорочку едет с лодкой,но без компаньона? Если что,составлю компанию в качестве товарища по счастливой рыбалке... Коль ни кому не сгожусь- прямой путь на Волгу или Казанку...коротать время на своем маломерном суденышке ^_^там,кстати,народ щуков и судаков ловит... (судя по отчетам-увесистых)
Сообщение отредактировал Sacha - Четверг, 19.09.13, 22:53 |
|
| |
Aidar-dok | Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:15 | Сообщение # 353 |
Мастеровитый Рыболов
| Вчера совместно с Радиком. Просторы Камы. Пройдено на лодке км 12-15. Ветер . Волна , пару раз аж захлестывало через борт(Хотя борта 50 см). Волна и ветре не дают встать нормально на точку. Даже если удавалось встать через пару забросов стаскивало на мель и ни поклевки. Из улова судак различного размера до 1 кг. в прилове сазан . Вот это была борьба -сазан потынул на 3,480, но не сдавался долго. Я его за хвост забагрил, пока вываживал все передумали что щука на десятку потом подумали судак на 8, а я Радику все кричал это сом, сом. Но когда поднял на поверхность . Радик во время моей борьбы с сазаном забыл про рыбалку и переквалифицировался в оператора (видео у него, жду когда скинет) Рыбалкой остался доволен
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:32 | Сообщение # 354 |
Супер Рыболов
| Айдарик, класс!!! Ощущения от такого монстра да ещё за хвост... Представляю! Очень за тебя радуюсь! Радик, видеу давай!!!!!!!!!
|
|
| |
Constt | Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:12 | Сообщение # 355 |
Мастеровитый Рыболов
| Да уж, метеорологи пугали, но встав в 4 утра и не увидев нагибающихся к земле под напором ветра берез, решил.. все таки не Свияга, а Кама. Надежды оправдались. Ветра не было, легкая волна. Традиционно жрущий судак. Традиционно последние дни только на белую резину. Традиционно в самой глубине котлованов при наличии жестких пупков на дне. Традиционно утренний и вечерний (хотя вечера ждать не стал) выходы. поклевки, правда, были не самые жадные. Проводка с невысоким подбросом и пауза около пары секунд. если насадка уже на вершине пупка то ждем еще пару секунд и подбрасываем, уже ожидая поклевку почти на 100%.. С утра мелочь и берши, после 8.00 включились и "друзья-двушники". Итог около 25 кг на пару с сынком. Мелочь отпускалась. Замена на цветную резину красных тонов позволяла включить берша, что делалось при затишье судакового клева...
Судаки розданы соседям и друзьям. У нас уже не "горят" глаза при виде свежей рыбки.
|
|
| |
Sacha | Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:43 | Сообщение # 356 |
Супер Рыболов
| Constt, Костя молодцы! Улов и фотки отличные,мои поздравления
|
|
| |
Олегыч | Дата: Понедельник, 23.09.13, 14:56 | Сообщение # 357 |
Мастеровитый Рыболов
| Здорово! Отличная рыбалка, завидую по белому!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 23.09.13, 15:04 | Сообщение # 358 |
Супер Рыболов
| Constt, Молодцы! Мастера!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Constt | Дата: Понедельник, 23.09.13, 15:22 | Сообщение # 359 |
Мастеровитый Рыболов
| Цитата (niaz) олодцы! Мастера! biggrin
- Вы любители выпить? - Я ?? Любитель?? Да я профессионал
По настоящему, повезло наткнуться, передвигались мало, критично было изменение угла обстрела Хотел выйти на камскую бровку, но поленился по такому ветру... Жерех тоже не вдалеке бил, но каким то рваным темпом.. то, чайка с ума минут 10 сходит, потом часовой перерыв.. Не стал за ним гонятся. А вообще, сильная разница по набитости рыбой от котлована к котловану.. в некоторых густо, в аналогичных соседских совсем ничего..
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 23.09.13, 15:26 | Сообщение # 360 |
Супер Рыболов
| Constt, Вчера там тоже ребята хорошо поудили, но по щуке (ближе к Курлянке)! Цитата (Constt) А вообще, сильная разница по набитости рыбой от котлована к котловану.. в некоторых густо, в аналогичных соседских совсем ничего.. Именно! Я тоже это подмечал!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |