Река Кама-летний сезон 2013 (11,12.06.2013г.)
|
|
sha44 | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:41 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (niaz) А спиннингисты там были? Да плавал там один, в итоге мы когда уплывали увидеть только успели , что спиннинг у него в дугу был, а вытащил или нет , не понятно....
Фидерастов очень много , но улов у всех ну ОООООООчень скромный..... Видимо сазана не там нужно ловить , а где то в другом месте Зимний, niaz, Спасибки
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:42 | Сообщение # 62 |
Супер Рыболов
| Все с лодки поймали?
Мутный, Тимур, Олегыч- молодцы!!! Из всего форума один я, наверно, еще в Сорочьи горы не добрался В эту субботу , надеюсь, доеду...
|
|
| |
Олегыч | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:42 | Сообщение # 63 |
Мастеровитый Рыболов
| Удовольствие получено! Это факт! У меня по рыбке скромнее, но главное приобщил племяшку, который давно просился со мной на рыбалку, а после сегодняшней вааще безоговорочно влюбился в рыбалку!
|
|
| |
Мутный | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:42 | Сообщение # 64 |
Супер Рыболов
| Цитата (sha44) Видимо сазана не там нужно ловить Видимо вчера я его туда с собой привез . Есть там сазан, еще в прошлом году его там тьма было. Только не просто там ловить, нужно знать что добавить в прикорм и наживку, и куда забросить снасть .
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:42 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Дима, согласен с тобой полностью- сам лично уходил от старой паромки на право, вдоль обрывистого берега, ну и ловил... правда народу тьма...половина, которая на лодках, ругала фидерную- береговую половину, а те наоборот Всеж сазанчиков я тогда взял... скоко требуется- мне, родителям и теще...ну и домой!
Так что есть он там, есть!!!
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:42 | Сообщение # 66 |
Супер Рыболов
| Constt, отличное открытие сезона, поздравляю! Добавлено (02.07.13, 22:20) --------------------------------------------- Мутный, sha44, молодцы ребята, хорошие рыбки, так держать!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Мутный | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:42 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| Как и обещал, отчитаюсь как съездил в сорочку. Честно говоря не очень, хоть и немножко клевало. Гисметео как всегда обманул с погодой и направлением ветра. Тем не менее по приезду закормили с братом уже знакомую ямочку с которой периодически поклевывали язи и совсем уж молодые подлещики, соответственно таковые топились, не за ними мы на реку ехали. Ждали сазанчика который категорически отказывался клевать, колдовал как мог, но увы...Малыш сазанчик не всчет. Зато раки клевали отменно . Кстати рад знакомству с Мишей (Miha), честно. Человек с явным глубоким рыбацким взглядом и опытом. К приезду Миши совсем как отрезало,погода менялась на глазах, клевать вовсе перестало, ну это видимо ЗАКОН ПОДЛОСТИ. Ну ничего, если бы рыбка всегда клевала, было бы не то...
|
|
| |
Мутный | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:43 | Сообщение # 68 |
Супер Рыболов
| Малыш сазанчик, пусть живет
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:43 | Сообщение # 69 |
Корифей Рыболов
| Очень замечательно, а промоину что зарыли? Которая весной появилась возле контейнеров?
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Мутный | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:43 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| Цитата (Скиталец) Очень замечательно, а промоину что зарыли? Которая весной появилась возле контейнеров? Видимо зарыли, её нет.
|
|
| |