|
Волга-летние отчеты 2014
|
|
| butsch | Дата: Вторник, 06.05.14, 07:02 | Сообщение # 31 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| niaz, спасибо! !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 06.05.14, 11:24 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Ростислав, достойный улов! К пиффку самое то! Поздравляю!
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Вторник, 06.05.14, 11:50 | Сообщение # 33 |
 Корифей Рыболов
| Спасибо, Димон! Уже солится в холодильнике !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Пятница, 16.05.14, 10:43 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Вчерась. 15.05. протока Волги, напротив пряничной. Ранний выезд с дачи и в 5,00 уже на берегу. Прошлогодний проезд засыпали, пришлось задействовать внедорожные качества моего танчика. Охранник явно был удивлен моим маневром, рявкнул что-то мне в след. По всей видимости теперь еще больше засыпят проезд , больше оттуда не поеду. По прибытию на место был просто в шоке от уровня воды, это пи...ц товарищи . Ближняя бровка, в прошлом году я с неё ловил, стала берегом . Конечно всегда хотел воочию её увидеть, но это было только желание моего воображения. С привычного места поудить не удалось т.к. "пробив" дно понял что безперспективняк. Почапал ближе к протоке. Опять пробил дно, на этот раз оно оказалось идеальным. Резкий боковой свал с 3 на 8 метров, примерно. Ракушечник, четкая бровка, течение, в общем как по книжке . Закормил, забросил, жду... Хрена на ны !!! Не клювает... То ли лыжи не едут, то ли я чего не правильно сделал . Через час понял . Вместо кормухи поставил груз и забросил немного выше по течению, мгновенная поклевка !!! . Все предельно просто, ПРИКОРМКА !!!! Думаю, либо не ту что надо, либо просрочка. Как оказалось просрочка, так что други внимательнее, не вставайте на те же грабли. Печально, что забросал дрянью перспективное место, но ничего не поделаешь. Кстати дрянь 300 рубликов стоила. Сместился и продолжил ловлю с другой прикормкой, наконец то хотя бы клевать стало. Сначала пошла плотвичка, а после подлещики. Взял несколько окуней. Благо, что одно важное правило я не забыл и взял с собой 3 вида прикормки. Если бы не запрет, я бы гораздо раньше понял что к чему т.к. ловлю обычно с двух удилищ на разных дистанциях, после активизации клева на одной из точек, выставляю оба фидера на одну, более уловистую. Такой порядочный я видимо на берегу был один. Дядька по соседству выставил 5 донок. Моторные лодки, со спиннингами, проносились одна за другой. Ближе к обеду приехал забавный дедулька похожий на деда мороза, оказался падлюкой браконьером, проверял сетки-китайки на противоположном берегу. Дикий народ у нас все таки, вроде живем не голодаем, а все мало. Порядочности нет вовсе.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Пятница, 16.05.14, 10:46 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Фоточки
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Пятница, 16.05.14, 10:47 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Еще чуток
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 16.05.14, 10:50 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) важное правило я не забыл и взял с собой 3 вида прикормки классное правило! Цитата Мутный (  ) Дикий народ у нас все таки, вроде живем не голодаем, а все мало. Порядочности нет вовсе. согласен, но через пару поколений, я думаю, пониимание настанет, когда экология уничтожена будет... Цитата Мутный (  ) Такой порядочный я видимо на берегу был один. Уважуха тебе, брат! Не смотри на них, пусть они на тебя смотрят Цитата Мутный (  ) Печально, что забросал дрянью перспективное место сожрут, эт ты не беспокойся!
|
| |
|
|
|
|
| suhov | Дата: Пятница, 16.05.14, 11:06 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Мутный, Димон классно поудил, мои поздравления!!! Цитата Мутный (  ) Ближе к обеду приехал забавный дедулька похожий на деда мороза, оказался падлюкой браконьером Надо было этого старого пердуна прям там же искупать...
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Пятница, 16.05.14, 11:10 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Цитата suhov (  ) Надо было этого старого пердуна прям там же искупать.. Надо было, но я раньше уехал. Не дождался
|
| |
|
|