Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Суббота, 28.08.10, 20:58 | Сообщение # 91 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Miha, читал и там твой отчет, соответственно видел и реакцию. Дамир правильно ответил - НЕ ПАРЬСЯ!
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:03 | Сообщение # 92 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Отчёт писать не буду,потому что одно и тоже писать не охота... Ну это Ты зря! Ты отчет пишешь для себя! Те чувства и эмоции оставляешь для потомков, на память! Приятно обсудить поездку, вспомнить детали! Зимними вечерами приятно вспоминать, перечитывая отчеты! Miha, А где не принимают, так и нечего туда суваться! Quote (Miha) Короче сегодня было ещё лучше чем в четверг... Молодцы, рыболовы! Quote (astral) А по поводу татфиша У них одна проблемма, то что рулят там не рыболовы! Quote (astral) Я туда вообще перестал отчеты писать. astral, Спасибо за компанию! Классно скатались на разведку! Еще Костя молодец! Фотки обещал выложить! Miha, Серьезно, по поводу соседнего сайта НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:05 | Сообщение # 93 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Я туда вообще перестал отчеты писать. Я тоже больше не буду!!! Quote (astral) А по поводу татфиша не парься, многие там в чужом глазу соринку увидят, а в своем бревна не заметят. Сами таскают мешками, бухают на воде, браконьерят, а вот других поучают. Так что для них это нормально. Да просто обидно чисто по человечески....даже соглашусь,что не нужно мне было килограммы свои писать,но вот то что меня там в плагиате обвиняют!!!Это вообще беспредел!!! Типа мне отчеты кто то там пишет,а я их под своим именем выкидываю!!!ОХ....ЕТЬ!!! Quote (astral) Миша, что и на что клевало? Я купил воблеры, а они оказались не волшебные. Ловили чисто на резину....Брало на ВСЕ цвета.... Спасибо ВАМ за поддержку и понимание...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:38 | Сообщение # 94 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Спасибо ВАМ за поддержку и понимание... Это мнение многих о том сайте: У невежества есть свой облик; И не спутатьего ни с чем, Оно может быть злым и подлым, Беспощадным на горе всем! Презерая людей достойных, Над познаньем заносит меч! Любопытным и беспокойным, Лихо головы рубит с плеч! Miha, Ты НАШ друг, а друзья должны поддерживать друг друга, а не предавать!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:42 | Сообщение # 95 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ты НАШ друг, а друзья должны поддерживать друг друга, а не предавать!!! Спасибо Нияз!!! Я тоже ВАС друзьями считаю!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:46 | Сообщение # 96 |
Супер Рыболов
| Miha, А отчеты пиши, даже только ради себя! Я дедушкины отчеты храню, 70-80 -х годов! Знаешь как интересно читать!
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:51 | Сообщение # 97 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А отчеты пиши, даже только ради себя! Завтра напишу,сегодня сил нет,да и настроения....голова не варит... Вот сегодняшний улов,мой и Лёхин по отдельности....
|
|
| |
|
vahter | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:16 | Сообщение # 99 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Что то я не помню,что бы мимо меня лодки плавали!!!Их просто не было!!! Вы со стороны Сорочьих вышли на воду? По моему вас 4 лодки было, одна моторка. Мы на воде уже в 4 часа были. у ближней бровки у острова я был. В лодке нас двое было, белый мотор Хонда.Белая Газель на берегу стояла. Потом мы в сторону Архаровки поплыли на бровку. Трудно было меня не заметить. Ну и ладно не видел значит не видел чё я оправдываюсь!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:26 | Сообщение # 100 |
Супер Рыболов
| Vahter, Они, судя по всему не там рыбачили где был Ты! Я Тебе в личку скину, сам посмотришь!
|
|
| |