|
Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
| astral | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 21:09 | Сообщение # 121 |
|
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Да! Кстати подсак у Ленара одолжил. С моей лодкой достаточно сложно рыбу в подсак брать. Посадка низкая относительно воды. На самом деле, думаю уже об эхолоте и одиночных выездах в Кузьметьево, Займище и тд. поближе. Чтобы самому найти и поймать рыбу. А то я пока все время в хвосте у кого нибудь. Но с моей лодкой даже не знаю куда там класть эхолот. Пока это все лишь в планах. Еще интересно узнать как найти таких крупных судаков(от 2х кило) и щук (от 3х кило) ??? PS Кстати Manns Flipper 7 см и 9 см просто супер! Особенно оранжевый с белым хвостом.
Сообщение отредактировал astral - Воскресенье, 05.09.10, 21:12 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 21:18 | Сообщение # 122 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) PS Кстати Manns Flipper 7 см и 9 см просто супер! Особенно оранжевый с белым хвостом. Плохого не посоветую! Рад за Тебя! Quote (astral) Но с моей лодкой даже не знаю куда там класть эхолот. Уже нужно думать о новой лодке! Quote (astral) Чтобы самому найти и поймать рыбу. Правильные мысли!!! Обязательно будешь ловить! Самый простой способ поиска мели, это груз на 5 метров и плыть по глубине до столкновения с мелью! Я раньше именно так искал свалы и бровки! Попробуй! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 21:22 | Сообщение # 123 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Теперь мой рекорд по судаку 900 грамм! Начало многообещающее-молодец!!! Quote (astral) Фрикцион визжал так, что Миша нервничал. Ты его реально не отрегулировал!!! Я думал там минимум кила на 3!!! Quote (astral) Думаю Мишка остальные фото сам выложит. А нечего выкладывать!!!Не фоткали мы ничего...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 18.09.10, 20:37 | Сообщение # 124 |
|
Корифей Рыболов
| Большая щука на 4 килограмма, средняя на 3.5 килограмма. Окунек на 400 грамм! Ну и лещ, который на фото не попал, весил 2 кило. 
|
| |
|
|
|
|
| astral | Дата: Суббота, 18.09.10, 21:33 | Сообщение # 126 |
|
Корифей Рыболов
| Судак хороший. Кстати большая щука как и средняя два или три раза в подсак не помещалась. Пипец был бы если бы я со своим подсаком поехал. Надо большоооой подсак покупать!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 18.09.10, 21:34 | Сообщение # 127 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Кстати подсак у Ленара одолжил. Quote (astral) Надо большоооой подсак покупать!!! На крупную рыбу и снасти должны быть соответствующие!!! А где рыбачили?
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 18.09.10, 21:41 | Сообщение # 128 |
|
Корифей Рыболов
| Сначала между островами, потом на меляк перебрались. Ну тот 1.5 м. потом ушли на старые места на котлованы. Ух и тяжело же плыть в такой ветрище!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 18.09.10, 21:48 | Сообщение # 129 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Ух и тяжело же плыть в такой ветрище! Завтра, похоже тоже будет дуть не хило! Ты лагерь на берегу видел? Это команда Эдика и Валеры (ozi) приехала! Quote (astral) Сначала между островами, потом на меляк перебрались. Если бы с утра туда поплыл, то окушка крупного бы верняком застал! Там поутру, когда Солнце встает жерешок не крупный и окунь бъет!
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 18.09.10, 22:31 | Сообщение # 130 |
|
Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Там поутру, когда Солнце встает жерешок не крупный и окунь бъет! biggrin Ну что же ты раньше не сказал!!!!!!!!!!! Эээх как жерешка хочется попробовать поймать!!! И окуней крупных как сегодняшний!
|
| |
|
|