|
Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 05.11.10, 21:25 | Сообщение # 311 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Vahter) Кусок свинца можно доверить! Я им образец дал
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Пятница, 05.11.10, 21:28 | Сообщение # 312 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) А сам то поленился съездить сто ли? Мне Газель выгонять в облом, там у меня и лодка и мотор, спиннинги только домой заношу для просушки. Они на Матисе на рынок выезжали, вот и попросил попутно.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 06.11.10, 13:45 | Сообщение # 313 |
 Супер Рыболов
| Андрюха на Мазде и компания, ищут в районе Рыбной слободы, уже поднялись до Мурзихи! Клев с переменным успехом!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| astral | Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:19 | Сообщение # 314 |
|
Корифей Рыболов
| В общем были мы сегодня в Мурзихе. Скажу честно, делать там больше нечего. Народу много, никто ничего толком не ловит. Наиболее удачливыми можно считать тех кто ловит в отвес. Спиннингисты ловят, но мало. Рыба очень мелкая. Самое крупное у меня это судачок на 500 грамм. Из интересных моментов можно отметить как Леша с Мишей исследовали затонувшую баржу, громко радовались тому что у них не клюет, вспоминая былые годы. А если говорить о рыбе, то у Миши 7 хвостов, у меня 8 (в сумме на 2.5 кило). Вот такая рыбалка. Кстати видел Володю, у него пусто, но он ловил только на спиннинг. А я свою рыбу поймал только в отвес. Нияз, готовься! 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:26 | Сообщение # 315 |
 Супер Рыболов
| Интересный отчет! Странно, неужели всю рыбу выловили??? Quote (astral) Нияз, готовься! Готовлюсь!!! Завтра хочу ехать!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:27 | Сообщение # 316 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) громко радовались тому что у них не клюет у них морозильник наверное забит
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:38 | Сообщение # 317 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) у них морозильник наверное забит В морозилке всё нормально!!! А то что радовались....так что ж плакать теперь что ли??Ну не клюёт,да и фиг с ней!!! Завтра поймаем значит!!! Да Дамир??? Quote (niaz) Странно, неужели всю рыбу выловили??? Она либо в низ скатилась,либо наоборот вверх ушла видимо!Тут реально её просто НЕТ!!! Quote (niaz) Завтра хочу ехать!!! Ту куда хочешь?Мы в Сорочьи поедем,в Мурзихе далать нечего,я имею ввиду безмоторных,если конечно на моторе,то можно поискать!!!Простора там навалом!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| astral | Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:49 | Сообщение # 318 |
|
Корифей Рыболов
| Quote (Miha) А то что радовались....так что ж плакать теперь что ли Дааа... давно я не видел чтобы ты так радовался. Поедем. На счет того что скатилась верно. Потому что ловится уже одиночно, и мелкая. Напротив гравия ловили вечером штучно как то. Причем клев был как бы выходом.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:51 | Сообщение # 319 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Дааа... давно я не видел чтобы ты так радовался. С самого утра причём!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:52 | Сообщение # 320 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Спиннингисты ловят, но мало. Рыба очень мелкая. ТО же самое, в отвес Наутилус 7гр находит дно. Тяги ни какой, потом правда появилась, а рыба нет. Еле ушёл от нуля!
|
| |
|
|